Как отличить подделку 212 VIP?

untitledС 1997 года не теряет своей популярности и актуальности среди женского населения парфюмерная вода 212 VIP. С каждым годом парфюмерный производитель обновляет и совершенствует свой бестселлер. Сегодня парфюмерная вода получила обновленный стильный дизайн и новые свежие нотки. Через большую популярность все больше недобросовестных граждан научились подделывать женскую парфюмерную воду, поэтому, чтобы не попасться на крючок мошенников рекомендуется обращать внимание на определенные признаки, о которых поговорим далее.

Аромат.

Парфюмерная вода 212 VIP отличается особым насыщенным составом, в который входят нотки соцветия камелии и апельсина, лилии и гардении, бергамота и мандарина, сандалового дерева и мускуса. Именно эти составляющие должны входить в состав оригинальной парфюмерной воды.

Упаковка.

В первую очередь, когда покупаете парфюмерную воду нужно обращать внимание на упаковку. Как известно, только известные и проверенные производители много внимания уделяют всем деталям и даже упаковке. При этом упаковка также имеет свои уровни защиты для брендовых товаров от подделок.

Недобросовестные граждане научились подделывать упаковку популярной парфюмерной воды, при этом можно найти определенные недостатки. Обращаем внимание на верх упаковки, который в настоящих духах выполнен максимально аккуратно и бережно. Обязательно картонная упаковка должна быть завернута в целлофан, который должен быть аккуратно запаянный со всех сторон. Мошенники не имеют специальной техники, поэтому в них запайка целлофана получается неровной и не аккуратной, и на это нужно обращать внимание в первую очередь.

Далее обращаем внимание на номер партии, который отображается на нижней части картонной упаковки. При этом следует отметить, что подделка также имеет такой номер, но оригинал его дублирует два раза, а на подделке этого нет.

Флакон.

Далее нужно оценить состояние флакона. Поддельный флакон имеет яркий золотистый отблеск, по сравнению с оригинальной парфюмерной водой. Кроме того, все надписи написаны неаккуратно и криво на фальшивке по сравнению с оригиналом. Также присутствует зазор между крышкой и флакон в настоящей парфюмерной воде.

Наклонные углы имеют крепления и пульверизатор на фальшивом флаконе по сравнению с оригиналом. Также обращаем внимание на цвет внутренней части флакон, который является темным в поддельном варианте.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Как отличить подделку 212 VIP? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.