Как отличить подделку кроссовок Nike?

87592892Компания Nike занимает лидирующие позиции в мире, поэтому все больше недобросовестных производителей стремятся подделать ее продукцию. Далее более подробно рассмотрим, как отличить подделку Nike от оригинала.

Признаки подделок.

— В первую очередь рекомендуется покупать обувь только в фирменных магазинах, имеющих соответствующие сертификаты качества. Также стоит обращать внимание на цену. Оригинальные кроссовки не могут стоить очень дешево. Поэтому нужно ориентироваться на цены, представленные на сайте производителя.

— Также специалисты рекомендуют посетить официальный сайт производителя, перед тем, как покупать кроссовки. Нужно тщательно рассмотреть фотографии кроссовок и запомнить мельчайшие детали, чтобы в магазине купить оригинальный вариант.

— Специалисты рекомендуют покупать только в фирменных магазинах, и при этом избегать интернет-магазинов. Если хочется купить кроссовки через интернет, то нужно покупать только в проверенных магазинах, что обязательно должны иметь физический адрес и свои магазина в городе.

— Обращаем внимание на качество пошива кроссовок. Обязательно должен использоваться только качественный материал. Все швы должны быть ровными и одного цвета без дефектов и нитей. На поверхности кроссовок не должно быть дефектов, а также следов от клея.

— Натуральная кожа должна быть однородного цвета без морщин и других видимых дефектов. Все края должны быть ровными.

— Обязательно обувь продается в фирменной картонной упаковке. При этом на упаковке должна содержаться полная информация о производителе. Проверяем правильность написания названия бренда и всей другой информации.

— На внутренней стороне язычка должен быть пришит ярлычок. При этом страна производитель может быть разной. Например, Сингапур или Китай. В Россию практически не завозят американских кроссовок. Это не выгодно ни производителю, ни поставщикам. При этом можно купить качественные оригинальные кроссовки, сделанные в Китае на одном из производственных заводов Nike.

— С композитных материалов изготавливается подошва для кроссовок, которая должна быть матовой для обеспечения безопасности для покупателей. В подделках используют обычную резину, имеющую характерный блеск.

— Также производитель предлагает уникальную Air-систему для своей обуви. В подделках такого эффекта нет.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как отличить подделку кроссовок Nike? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.