Как отличить подделку кроссовок Adidas?

158509912_w640_h640_olzgiza_xgwСреди большинства современных людей большой популярностью пользуется спортивная обувь, особенно от компании Adidas, предлагающей безупречное качество и широкий выбор. Далее более подробно рассмотрим, как отличить подделку Adidas от оригинала.

Страна производитель.

В первую очередь нужно обращать внимание на страну производителя. При этом данный критерий не поможет сегодня купить оригинальную продукцию. Большинство производителей с целью снижения себестоимости производства продукции располагают свои производственные заводы в азиатских странах, в том числе в Китае. Поэтому, оригинальные кроссовки могут производиться в Китае. В этом случае рекомендуется обращать внимание на другие детали, покупая кроссовки.

Качество ткани.

Adidas относится к ведущей компании, что постоянно следит за качеством своей продукции, поэтому использует только лучшие материалы. Это только натуральная кожа или качественная ткань. При этом нужно обращать внимание на качество пошива. Все швы должны быть ровными без ниток и кривых краев. Также должны отсутствовать остатки клея и другие видимые дефекты. Все должно быть сделано аккуратно и ровно. Кроссовки должны иметь безупречный вид, как сверху, так и внутри.

Также обязательно кроссовки должны иметь фирменный логотип, что выполняется методом тиснения на материале. При этом отсутствуют различные наклейки с логотипом, что может свидетельствовать о подделке.

Серийный номер.

Обязательно каждая обувь должна иметь свой серийный номер, находящийся на стельке кроссовок. Такой номер можно проверить на официальном сайте компании. В подделках такие номера отсутствуют или не совпадают с данными на сайте. Кроме того, для правого и левого кроссовка может быть разный серийный номер.

Задник и заклепки.

Достаточно часто для подделок используют металлические заклепки для шнурков. Оригинальные модели имеют заклепки из другого материала. Нужно проверить внешний вид кроссовок на официальном сайте. Также, если есть треугольник на заднике, то это говорит о подделке.

Шнурки.

Производитель предлагает для своей обуви запасную пару шнурков, которые обязательно ровно сложенные и упакованы в полиэтиленовый пакет.

Упаковка и лейбл.

Упаковка должна быть качественной без повреждений и деформации. Все названия и надписи должны совпадать с надписями на кроссовках. Также должен быть оригинальный лейбл. Все названия должны быть написаны без ошибок.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.