Как отличить подделку «Карепрост»?

fake-img1_3Сегодня большой популярностью пользуется среди женщин уникальный препарат Карепрост, который характеризуется отличным положительным эффектом. Поэтому все чаще в интернет сети стали появляться его поддельные копии, которые характеризуются отсутствием эффективности и низкой ценой. Это побуждает интернет пользователей покупать дешевый плохого качества товар. Чтобы не ошибиться в выборе, рекомендуется посещать только проверенные магазины косметики, которые гарантируют высокое качество на весь ассортимент товара.

Сегодня, чтобы избежать мошенничества в интернет сети производитель Карепрост разработал новый уникальный дизайн, который позволяет легко отличить оригинальный товар от подделки. Теперь новый товар упаковывается по 30 коробочек в целлофановый пакет.

Что же изменилось в коробочке Карепрост?

— Стал ярче и заметнее цвет логотипа фирмы, а также переместился немного выше по сравнению с предыдущей версией.

— Уникальный серийный номер находится на стороне коробочки под названием препарата. Кроме того, само название препарата также переместилось на несколько сантиметров вверх.

— Теперь свой уникальный серийный номер имеет каждая новая партия продукции. Это дает гарантию оригинальности и неповторимости. С помощью уникального кода можно установить время и дату производства. Сверху на коробочке каждый потребитель сможет найти серийный номер партии.

— Уникальный номер для двойной безопасности размещается также в середине упаковки.

— Более светлым стало название на самом флаконе. Это позволяет легко отличить его от обычной печатной краски, которую используются фальшивые компании для создания поддельных версий.

На Карепрост отзывы покупателей можно найти в интернет-магазине «Красанова».

Как же отличить настоящий Карепрост от подделки?

— В первую очередь на коробочке с Карепрост нужно проверять штамп на оригинальность. Обычную печатную краску для печати штампа используют все фальшивые фирмы для производства подделки. При этом оригинальный препарат содержит штамп, который ставится отдельно на производственном заводе. Поэтому он не всегда является ровным и ярким, как подделка.

— В основном точечки черного цвете и другие разводы присутствуют у текста, который пишется на поддельных упаковках препарата.

— По сравнению с подделкой оригинальный товар имеет большую по размеру упаковку.

— Оригинальный флакончик характеризуется толстым ободком по сравнению с фальшивкой.

— Жирный и большой штамп находится на флаконе настоящего товара по сравнению с его копией. Для производства подделки обычно используют только обычную типографскую краску.

— Также стоит помнить, что очень сложно подделать и скопировать идеально ровную и правильную форму флакона, которой характеризуется оригинальный товар. Кроме того, он имеет большую длину по сравнению с его копией.

— Также стоит отметить, что в комплект к настоящему товара входит специальная кисточка для нанесения средства на ресницы. В свою очередь у копии такой кисточки нет.

— Кроме того, следует помнить, что подделка и фальшивый товар может нанести серьезный вред здоровью, поэтому рекомендуется тщательно проверять препарат на оригинальность. Лучше всего покупать товар только в проверенных магазинах, которые дают гарантию качества на весь ассортимент своей продукции. Таким ответственным и порядочным поставщиком оригинального Карепрост является интернет-магазин «Красанова».

Источник: http://resnicy.com/

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.