Как отличить подделку Зиппо от оригинала?

OZ-WXiywedqOOMjs_IBCPA-articleЧтобы не ошибиться в выборе рекомендуется осуществлять покупку только в оригинальных магазинах, где дают гарантию качества. В противном случае нужно обращать внимание на мелкие детали, чтобы купить оригинальную зажигалку Zippo. Далее более подробно рассмотрим, как отличить подделку Zippo от оригинала.

На что стоит обратить внимание?

— Большинство владельцев оригинальных зажигалок утверждают, что внешний вид оригинальной продукции производит невероятное впечатление. Иными словами, взяв оригинальную продукцию в руки, владелец автоматически понимает, что это настоящий бренд безупречного качества.

— Также стоит выделить безупречный внешний вид всех основных элементов зажигалки. Здесь нет острых углов, все красиво и изящно. Зажигалка имеет вид единой целой конструкции, где все стоит на своих местах надежно и прочно.

— Кроме того, зажигалка имеет идеально ровную и гладкую поверхность, ведь производитель использует только качественные материалы и современные технологии производства.

— Оригинальная продукция имеет больший вес по сравнению с подделкой, ведь при производстве используют только качественные и дорогие металлы.

— Обязательно производитель на своей продукции ставит фирменный штамп, который можно найти на дне зажигалки.

— Также производитель указывает месяц и год производства зажигалки с помощью букв и цифр. При этом могут использоваться буквы от A до L. Все остальное говорит о подделке зажигалки.

— Обязательно проверяем правильность написания логотипа компании, что должно быть без ошибок с четкими линиями. Штамм должен быть ровным без дефектов. Обращаем внимание на малейшие мелочи, чтобы получить оригинальную продукцию.

— Кроме того, при открывании зажигалка издает характерный звук, который нельзя почувствовать в подделке.

— Далее проверяем качество инсерта, на котором должны быть проштампованные оригинальные надписи от производителя. Надписи должны быть ровными и четкими без видимых дефектов.

— Только закрыв крышку можно потушить оригинальную зажигалку.

— Все детали должны находиться на своих местах и ​​плотно прилегать друг к другу. Все должно быть ровным без видимых зазоров и неровностей.

— Также на оригинальном кресале должны быть косые насечки под углом 30 градусов.

— Полимерный материал и медная нить являются основными материалами для производства гнета.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Как отличить подделку Зиппо от оригинала? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.