Как отличить подделку бензопилы Штиль?

full_bc9fd5fcb16ac4f9385cbacc65c006adБольшой популярностью в мире пользуются инструменты от немецкого производителя STIHL через свое безупречное качество и широкий спектр функциональных возможностей. Поэтому все больше недобросовестных производителей стремятся подделать популярные бренды. Далее более подробно рассмотрим, как отличить подделку STIHL от оригинала.

На что стоит обратить внимание?

— В первую очередь на цену. Не может оригинальная немецкая техника стоить очень дешево. Кроме того, на официальном сайте всегда можно проверить внешний вид и цены инструмента. Также рекомендуется покупать инструменты только в официальных дилеров, которые могут представить соответствующие сертификаты качества.

— Кроме того, производитель заботится о своих покупателях, поэтому каждый инструмент обязательно имеет свой серийный и гарантийный номер. Нужно просто зайти на сайт производителя и проверить серийный номер. Также в нескольких местах на технике можно найти серийные номера. При этом все номера должны быть одинаковыми и соответствовать данным на официальном сайте. Непосредственно под глушителем можно найти серийный номер на бензопиле STIHL. Поэтому проверяем наличие номеров, перед покупкой.

— Кроме того, можно также найти логотип компании, выбитый на глушителе бензопилы. Также глушитель имеет свой серийный номер.

— Кроме того, прямо под глушителем непосредственно на корпусе можно найти наклейку, где можно увидеть страну производителя и заводской номер инструмента.

— Также нужно проверить коробку инструмента, что должна быть целой и без повреждений. Кроме того, на коробке можно найти логотип компании, страну производителя, серийный номер и штрих-код. Все названия должны быть четкими и написанными без ошибок.

— Также бензопилы имеют оригинальные пили от компании Stihl. Кроме того, каждая пила может иметь дополнительное оборудование, которое можно купить непосредственно в официального дилера.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.