Как отличить оригинальные часы Casio от подделки?

Японские часы Casio пользуются большой популярностью и востребованностью в мире из-за отличного соотношения качества и цены. При этом находятся недобросовестные производители, которые пытаются подделать известные бренды. Поэтому ответственно нужно относиться к выбору. Лучшим решением будет купить часы G-Shock с гарантией качества и бесплатной доставкой по Крыму в интернет-магазине WindWatch по доступной цене.

Надписи

Японский производитель предлагает широкий модельный ряд. При этом каждая модель имеет свое название, например, G-Shock. При этом на часах обязательно кроме названия модели также должно быть название самой компании, а именно Casio. Если есть только название модели без производителя, то это подделка. При этом есть лимитированные коллекции, которых просто так не купишь в обычных магазинах.

Модель

Конечно, сегодня в сети существует большое количество интернет-магазинов, которые являются официальными дилерами японского производителя и имеют право продавать оригинальную продукцию. При этом рекомендуется уточнить наличие конкретной модели непосредственно на официальном сайте casio.com. Модель состоит из букв и цифр, которые нужно ввести в поиске. Если такая модель есть на официальном сайте, то смело можно покупать на сайте официального дилера.

При этом последние цифры могут отличаться. Они отвечают за месяц изготовления и производственный завод. При этом первые буквы и цифры, составляющие ядро ​​модели должны быть неизменными.

Купить оригинальные мужские часы Casio EFR 302 в Крыму можно в интернет-магазине WindWatch с бесплатной доставкой.

Корпус

Например, в модели G-Shock корпус изготовлен из качественной резины, которая издает глухой звук при нажатии. Подделки в основном изготавливают из пластика, который может покрываться резиновым слоем. При этом звук будет более звонкий, чем в оригинальных Casio.

Качество исполнения

Обращаем внимание на корпус. Все должно быть ровно и аккуратно, без видимых дефектов и швов. Металлический корпус должен быть плотно подогнан под стекло без щелей и неровностей. Браслет или ремешок также должны быть безупречного качества без видимых дефектов.

Разметка

Далее обращаем внимание на качество выполнения всех надписей на корпусе. Они должны быть вырезанными и залитыми красками. В подделке преимущественно надписи просто наносятся краской. При этом можно заметить неровность букв и цифр. Штампы имеют потертости и неравномерность нанесения краски. На оригинальных часах Casio все надписи четкие, буквы и цифры равные, нет потертостей.

Стекло

Оригинальные часы Casio имеют сапфировое или минеральное стекло. Подделки зачастую имеют пластик. Нужно просто легонько постучать ногтем, чтобы оценить качество стекла. Сразу можно отличить пластик от качественного стекла.

Подсветка

Разметка в большинстве моделях должна светиться в темноте. Для этого нужно просто прикрыть часы рукой, чтобы проверить наличие люминесцентной разметки. Если есть подсветка, то она равномерно освещает весь циферблат. В подделках обычно используется одна маленькая лампочка.

Цена

Очень важный критерий. Оригинальные часы Casio не могут стоить дешево, тем более на сайтах официальных дилеров. Для этого рекомендуется зайти на официальный сайт производителя и проверить цену нужной модели. После этого можно выбирать часы у официальных дилеров, ориентируясь на цену от производителя.

Источник: https://windwatch.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.