Как отличить оригинальные очки Ray-Ban от подделки?

Очки Ray-Ban пользуются большой популярностью в мире. Они не только модные и стильные, но и комфортные и надежные. О таких очках мечтает каждый современный человек. К сожалению, с каждым днем ​​появляются недобросовестные производители, которые подделывают мировые бренды. Далее более подробно рассмотрим, как отличить оправу Ray-Ban от подделки.

На что стоит обратить внимание?

— Легендарный производитель очков имеет свой производственный завод непосредственно в Италии. Кроме того, компания Luxottica Group также открыла производственные заводы на территории Китая. Поэтому не стоит волноваться, если на коробке будет указан Китай. Компания получила официальные разрешения на производство брендовых очков Ray-Ban на китайской территории.

— В первую очередь нужно проверять упаковку. Рекомендуется заказывать очки без предоплаты, чтобы можно было оценить их качество и в случае возникновения проблем вернуть магазину. Производитель для всех очков разработал стандартную коробку, которая имеет длину не более 17 см, а ширину — 5,5 см. Упаковка имеет сероватый оттенок.

— Далее обращаем внимание на сами очки, а именно на наличие логотипа производителя. Так оригинальную надпись «Ray-Ban» можно увидеть в таких местах, как на дужке оправы или на правой линзе.

— Проверить оригинальность легендарных очков можно также с помощью левой линзы, на которой можно заметить гравировку в виде «RB». При этом лазерная гравировка заметна, как на внешний, так и внутренний стороне линзы.

— Ответственно рекомендуется выбирать магазин, который продает только брендовую продукцию и пользуется популярностью среди покупателей. Например, купить оригинальные очки Ray-Ban можно в интернет-магазине https://www.sunsolo.ru/brands/ray-ban недорого с бесплатной доставкой по всей России.

— Недобросовестные производители используют дешевые краски. Именно поэтому можно легко стереть логотип на очках. Обязательно проверяем гравировку на прочность и качество. Все должно быть выполнено безупречно без видимых дефектов. Производитель использует только качественные и прочные материалы, которые не боятся негативного воздействия факторов внешней среды.

— На упаковке обязательно должна быть наклейка со штрих-кодом, которая содержит информацию о производителе. Так обязательно должна быть указано название бренда, цвет и номер модели, длина и размер дужки, уровень затемнения линз. При этом на дужках очков должны быть аналогичные данные в виде специальной маркировки.

— Производитель предлагает для оригинальных очков фирменный чехол Ray-Ban. Он может быть, как из натуральной кожи, так и заменителя. Преимущественно используется качественный заменитель коричневого или черного цвета. Сверху на чехле обязательно должен быть логотип бренда. Середина чехла выполнена из велюра черного цвета. При этом могут быть исключения, например, для модели Justin чехол может иметь другой вид.

— Также нужно знать, что все аксессуары для брендовых очков Ray-Ban создаются на китайском производственном заводе. Поэтому не стоит бояться надписей «сделано в Китае».

— В комплект к очкам также входит ткань для протирки линз серебренного оттенка и буклет.

— Далее обращаем внимание на правую дужку, где должна содержаться информация о стране производителя. Данные за номером артикула можно увидеть на левой дужке оправы.

— Кроме того, брендовые очки Ray-Ban не могут стоить очень дешево. Поэтому лучше зайти на официальный сайт производителя и ознакомиться с ценами, чтобы сделать правильный выбор.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.