Как отличить оригинальное масло Castrol от подделки?

Чтобы избежать преждевременного износа важных элементов и систем авто рекомендуется ответственно относиться к выбору моторного масла. Лучше всего выбирать продукцию от мировых производителей, например, Castrol, которые гарантируют безупречное качество по доступной цене. При этом на рынке есть большое количество мошенников, которые пытаются подделать известные бренды. Купить оригинальное моторное масло Castrol в СПб можно в интернет-магазине АвтоРумСПБ по лучшей цене.

Семь степеней защиты

Для того, чтобы защитить продукцию от подделки производитель разработал целую систему защиты, которая включает:

— Сверху на крышке можно увидеть логотип в виде гравюры «Castrol».

— Такая же надпись сделана лазером на кольце крышки. В подделке такой надписи просто нет или ее легко стереть пальцами. Лазерную надпись невозможно стереть. При этом все части надписи должны сходиться. В противном случае уже кто-то открывал банку с моторным маслом. Мошенники могут заливать некачественное масло в оригинальную упаковку. Поэтому крышка должна быть с резьбой и кольцом, не проворачиваться при закрытии.

Также по теме:  Яндекс такси, GetTaxi или Uber: что лучше?

— Под крышкой обязательно должна быть защитная фольга.

— На обратной стороне канистры можно увидеть голограмму.

— Информация о производителе и моторном масле зашифрована в уникальном коде на канистре.

— Этикетка получила новый дизайн.

На что стоит обратить внимание?

— В первую очередь нужно обратить внимание на крышечку, которая имеет яркий насыщенный красный цвет. Кроме того, ребра широкие и аккуратные. В подделке на крышечке ребра тонкие и могут быть различные дефекты.

— Дальше оцениваем состояние тары, которая должна быть идеально ровной без дефектов. Довольно часто мошенники используют уже использованную тару, на поверхности которой можно увидеть царапины и потертости.

— Этикетка должна быть идеальной, наклеенной ровной без видимых дефектов. Не должно быть никаких следов масла и краски, потертостей и неровностей. На этикетке должна содержаться вся информация о производителе и моторном масле.

Также по теме:  Как определить, оригинальные ли запчасти вам предлагают?

— В подделках довольно часто можно увидеть напечатанную информацию о товаре непосредственно на таре.

— Оригинальная упаковка имеет насыщенный яркий цвет. При этом подделки можно встретить в прозрачных или полупрозрачных тарах.

— На этикетке и на таре должны совпадать дата производства, а также другая информация о производителе.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.