Как отличить куклы монстер хай от подделки?

куклы монстер хай Популярные товары постигает одинаковая участь – их время от времени подделывают. Поэтому, купить монстр хай куклы, которые бы были подлинными, не всегда удается. Следует знать основные признаки, которые отличают оригинальный продукт от подделок, тогда возможно удастся попасться на крючок шарлатанам. Были выпущены разные серии кукол, производители которых просто воспользовались уже готовой идеей.

По ряду характерных отличий удастся определить оригинальность продукта. Хотя куклы разработала американская компания, но производство налажено в совсем других странах. Если указано на упаковке, что продукция воспроизведена в Америке, то можно с уверенностью говорить о подделке. Не нужно сразу же откладывать в сторону коробки, на которых производителем указан Китай. Именно эта страна и Индонезия занимаются производством продукции американской компании. Объясняется все очень просто – дешевая рабочая сила позволяет получать более дешевый, конкурентоспособный продукт. В подделках очень часто можно заметить отсутствие шарниров, которые присутствуют в оригинале.

Следует обращать внимание на упаковку. Коробки не должны быть полностью пластиковыми. Задние и боковые стенки изделий выполнены из картона, а передняя из прозрачного пластика. Присматриваться нужно и к названию фирмы-производителя. Ведь наличие лишней буквы позволяет избежать проблем с авторскими правами, так как в суде фирма доказывает, что продает свою продукцию. Таких случаев в мировой практике достаточно.

В подделках часто встречаются персонажи, которые не присутствуют в оригинальных игрушках. Если знать историю персонажей, то можно легко распознать подделку. Разные детали могут не совпадать с оригиналами, на что непременно обращают внимание покупатели. Даже имитация цвета кожи героев, их волос может быть неудачной, что легко распознается.

Monster High отличаются индивидуальными формами и чертами лица, что редко наблюдается в подделках. Одежда у настоящих кукол достаточно оригинальная и стильная. Для подделки не будут стараться так тщательно подобрать подходящее платье или костюм. Примитивность нарядов сразу бросается в глаза. Не отличаются оригинальностью и прически, на которые мошенники просто не хотят тратить время. Все куклы имеют четко зафиксированный рост – нет ничего странного в том, что те, кто подделывает продукцию, не могут учесть большое количество деталей.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...


Один комментарий

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.