Как открыть предприятие в Москве?

открыть предприятиеДля того, чтоб предпринимательская деятельность оставалась в правовом поле и была полностью законной, необходима сложная регистрация нового предприятия. На сегодня законодательством Российской Федерации предусмотрены два основных варианта: индивидуальное предпринимательство (ИП) или открытие юридического лица – фирмы, компании, акционерного общества. Это достаточно сложная процедура, требующая знания множества юридических и процессуальных формальностей, поэтому провести ее самостоятельно под силу далеко не каждому. Только в Москве органы регистрации и налоговой инспекции отказывают примерно 500 заявителям. Поэтому многие люди, начинающие свое дело, принимают решение о поручении оформления юридическим фирмам и агентствам.

Сложности с открытием частных предприятий в России связаны с тем, что государство и налоговая полиция борются с так называемыми однодневками – подставными организациями, которые открываются для отмывания денег. Поэтому периодически изменяются формы и правила подачи документов, что усложняет махинации, но также мешает и честным людям. Чтоб избежать отказа в регистрации, лучше поручить ее нашей компании, поскольку у нас собран коллектив профессиональных юристов. Кроме того, передача процедуры оформления тем, кто знает, как правильно ее провести, существенно сэкономит время. Например, для юридических компаний срок регистрации общества с ограниченной ответственностью (ООО) составляет не более недели, из которых один-два дня уходят на сбор необходимых бумаг, а пять – на рассмотрение органами власти. Если же заниматься этим самостоятельно, этот процесс может растянуться на месяцы, поскольку так или иначе всплывут какие-либо ошибки, придется часами высиживать в очередях и полностью прочувствовать как работает бюрократический аппарат.

Поручая же регистрацию предприятий в Москве юридической фирме этого всего можно избежать. Для начала процедуры необходимо сделать несколько простых вещей, которые необходимы для определения самого характера процесса. Например, для регистрации ООО нужен определенный размер уставного капитала, который определяет собрание основателей. Минимальный его размер составляет десять тысяч рублей, что совсем немного. Кроме того, возможно его внесение не только в виде финансовых средств, но также ценных бумаг и имущественного капитала. По этой и ряду других причин такая форма правовой организации является более удобной в сравнении с открытыми и закрытыми акционерными обществами. Кроме того, популярности ей добавляет возможность открытия ООО с одним членом.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.