Как открыть домофон Laskomex без ключа?

ao3000pr1-1-500x500Сегодня большинство многоквартирных домов выбирают все доступные системы защиты, среди которых стоит выделить домофоны. Они не позволяют посторонним людям попадать внутрь дома. При этом любую систему можно взломать, если знать ее секреты. Далее более подробно рассмотрим, как открыть домофон Laskomex без ключа.

Открываем домофон Laskomex без ключа.

Практически все защитные системы, которые предусмотрены для защиты зданий различного назначения, имеют специальное кодирование. Производитель непосредственно на заводе использует специальные коды для того, чтобы обслуживающий персонал мог легко открыть дверь без ключа и провести все необходимые настройки системы. Если коды не изменены, то они позволят попасть в подъезд без ключа.

Для того, чтобы ответить на вопрос как открыть домофон Ласкомекс без ключа нужно попробовать следующую комбинацию:

— Сначала нужно поочередно нажимать кнопку с изображением ключа и 0. Так нужно сделать четыре раза.

— После этого нужно ввести секретный код, который был разработан непосредственно производителем на заводе. Это очень простой код — 6666.

— После этого можно вводить последнюю цифру, которая позволит попасть в подъезд без ключа. Это — 8. Двери должны открыться, если не было изменено секретного кодирования системы.

Именно так можно открыть домофон Laskomex AO 3000 без ключа, если компания, которая проводила установку системы, не делала никаких изменений и настроек.

Изменение кода замка.

При необходимости можно изменить код, который был установлен производителем. Для этого нужно сделать несколько простых действий:

— Сначала нужно позвонить в квартиру. При этом обязательно человек в квартире должен ответить на вызов.

— После этого на панели домофона Laskomex нужно выбрать кнопку, отвечающую за ключ.

— Кнопку рекомендуется нажать и держать несколько секунд. При этом в квартире человек должен три раза нажать кнопку вызова. Это все нужно сделать одновременно, чтоб открыть систему.

— Далее на дисплее должны появиться полоски для ввода секретного кода.

— Сначала нужно ввести старый код. Если все правильно, то система позволит провести изменения.

— По очереди нужно ввести первую цифру, после этого вторую и последующие. Так можно изменить заводской код и защитить домофон от взлома.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 3,50 из 5)
Как открыть домофон Laskomex без ключа? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.