Как откосить от армии по здоровью?

539406a7deb4f05ac807e87120390ce1Согласно официальной статистике для прохождения военной службы не пригодны около 70% молодых людей. По этой причине довольно велик шанс, попасть в  непризывную категорию. Но как откосить от армии правильно? Для этого предлагаем список популярных заболеваний, которые позволяют избежать военной службы.

Откосы по зрению.

На освобождение от армии могут ожидать те молодые люди, у которых обнаружат: глаукому, близорукость или дальнозоркость в районе 6-12 ДПР, астигматизм от 4 до 6 ДПР, заболевания сетчатки, роговицы, хрусталика, глазного яблока, зрительного тела, радужки с прогрессирующим ухудшением зрения.

Откосы по сердцу.

Для освобождения от военной службы достаточным основанием в большинстве случаев есть серьезные проблемы с кровяным давлением и сердцем. Например, это может быть ишемическая болезнь сердца. Часто взаимосвязанными являются проблемы с давлением и аномалии работы сердечной мышцы.

Гипертония второй и третьей стадии является серьезным заболеванием, которое позволяет откосить от армии. Также прогрессирующая гипертония позволяет избежать военной службы.

Откосы по психиатрии.

Среди психических заболеваний можно выделить следующие, которые позволяют избежать срочной службы: устойчивые неврозы, шизофрения, расстройства личности, паранойя, психоз. А также лица, которые лечились в психиатрических заведениях, имеют все шансы откосить от армии.

Откосы —  плоскостопия.

Практически каждый второй страдает таким распространенным расстройством костно-мышечной системы, как плоскостопия. Но только плоскостопия третьей степени позволит избежать срочной службы. Также сколиоз последней прогрессирующей стадии и серьезные заболевания опорно-двигательной системы позволяют откосить от военной службы

[cryout-button-color url=»#» color=»#47AFFF»]Откосы по весу.[/cryout-button-color]

При ожирении третьей степени можно получить отсрочку на срок прохождения лечения. Но если лечение не даст положительного результата, то призывник полностью отстраняется от военной службы.

С аллергическими проблемами сложнее удастся откосить от армии. Назначаются специальные обследования при астматических реакциях. При этом решение принимается на специальной военной комиссии.

Стоит помнить, что фальсифицируя медицинские справки и приписывая себе определенные заболевания, вы тем самым преступает закон, что в итоге может привести к плачевным последствиям.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как откосить от армии по здоровью? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.