Как остановить выпадение волос в домашних условиях?

325923-devushka-blondinka-volosy-girlНеблагоприятная экологическая ситуация, постоянные стрессы и неправильный образ жизни приводит к ломкости, сухости и выпадению волос. Поэтому нужно научиться правильно ухаживать, чтобы вернуть волосам здоровье и красоту. Лучшим решением будет купить средство от выпадения волос Spectral.F7 Astressin-B, которое характеризуется высоким уровнем эффективности без побочных эффектов.

Как правильно делать маски для укрепления волос?

Сегодня существует большое количество масок на основе натуральных компонентов, которые восстанавливают структуру волос, питают волосяную луковицу, возвращают молодость и красоту. При этом, чтобы получить максимальный эффект нужно придерживаться следующих рекомендаций:

— Для укрепления волос нужно пройти курс масок, количество которых не должно быть меньше десяти. Далее делаем перерыв на две недели и снова повторяем курс.

— В неделю рекомендуется делать не менее двух масок.

— Также специалисты рекомендуют использовать различные маски, чтобы получить максимально качественный конечный результат.

— Для первого раза нужно использовать минимальное количество действующих компонентов, чтобы кожа головы привыкла и адаптировалась.

— Одновременно с масками нужно принимать комплекс поливитаминов, которые направлены на укрепление и рост волос.

— Маски нужно смывать теплой водой. Кроме того, волосы лучше всего сушить естественным способом без использования фенов. Также подбираем расчески с редкими зубчиками, которые осуществляют минимальное механическое воздействие на волосы.

Маска с луком.

Лук обладает уникальными лечебными свойствами. Маска на основе лука поможет ускорить кровообращение и обменные процессы. Это позволит ускорить питание волосяных луковиц, которые в свою очередь начнут лучше расти и восстанавливаться. Для маски нужно просто натереть лук и втереть его в корни волос. Держим такую маску не более одного часа. Также к луку можно добавлять нежирный йогурт.

Также по теме:  Почему косметологи против Vichi?

Маска с алоэ.

Алоэ также характеризуется успокаивающими и восстановительными свойствами. Для приготовления маски от выпадения волос нужно листья растения смолоть на мясорубке. Также в аптеке можно купить уже готовый сок алоэ. Для получения максимально эффекта рекомендуется сок смешать с натуральным медом и нанести на корни волос. Держим 20 минут и смываем теплой водой.

Маска с крапивой.

Сначала нужно приготовить настой из крапивы. Покупаем сухую крапиву в аптеке и готовим настой согласно инструкции от производителя. Далее пол стакана настоя нужно смешать с одним желтком и одной ложкой масла жожоба. Смесь нужно равномерно распределить по всей длине волос и оставить на 30 минут.

Маска с авокадо.

Авокадо нежно воздействует на кожу головы, не раздражая ее. Это является основным преимуществом маски на основе авокадо. Она отлично подходит всем тем, кто имеет чувствительную кожу головы. Для приготовления маски от выпадения волос нужно размять авокадо и смешать его с натуральным медом. Смесь наносим на всю длину волос на 20 минут. Рекомендуется такую питательную маску делать дважды в неделю.

Маска с глиной.

Глина содержит большое количество микроэлементов, которые положительно влияют на структуру волос, ускоряют их рост. Для маски нужно выбрать голубую глину. Ее нужно развести в молоке, минеральной воде или йогурте до пастообразного состояния. Массажными движениями втираем смесь в кожу головы и распределяем по всей длине волос. Держать нужно не менее 30 минут.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Также по теме:  Какую выбрать диету для похудения?

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.