Как оригинально встретить подругу из роддома?

Встречаем девушку из роддомаВыписка роженицы – дело святое. А если в роли мамы выступает лучшая подруга, то непреклонная обязанность встречающих превратить первый выход младенца в свет в яркий и динамичный праздник. Главное, чтобы он был воздушным. Поэтому не забудьте купить большие и прочные шары на выписку из роддома, которые не подведут в самые приятные моменты и не лопнут над ухом неожиданно.

Важное условие, чтобы подруга ни о чем не догадывалась, потому что неподдельное счастье и восторженное умиление-благодарность, которые будут запечатлены на фотоаппарат и видеокамеру, станут фишкой для создания последующего скрапбукинга, как подарка-приложения. А еще нужно запастись нарядными подручными «инструментами», без коих не обойтись ни на одном торжестве.

Для начала определитесь с тематикой праздника. Это могут быть отдельные вещицы из любимых детских мультфильмов, либо просто синтез фонового единства цветов, в зависимости от пола ребенка (все голубое или розовое).

Можете подобрать одинаковые по гамме наряды мужской и женской половине, чтобы выделиться в толпе остальных встречающих. Очень важно следовать и вкусам самой подруги. Кто лучше вас знает о том, что она предпочитает или чего терпеть не может? Сделайте ей двойной подарок, выбрав ее любимые цветы.

Пригласите на выписку только тех людей, которым она будет искренне рада. Заранее подговорите акушерок и гинеколога, чтобы при выходе из здания (внутри роддома строгие правила) они окружили ее в кольцо, требуя выкуп и даров от волхвов. Волхвы – это, естественно, ваша дружная компания, поэтому соберите в пакет коробку конфет (она для медработников), маленькие мягкие игрушки, звонкие монеты, разноцветные фантики-пожелания. Разбрасывайте эти вещицы на рядом стоящих людей, приговаривая, чтобы у их малышей жизнь была сладкой, как шоколадки, веселой, как яркие игрушки, богатой и такой, какую они найдут в пожеланиях из собранных бумажек.

Не злоупотребляйте активными сценами. Помните, что роженица устала и нуждается в отдыхе, так же как и ее дитя. Усадите главных героев в украшенную гирляндами и забавными младенцами на стекле машину, держа курс на продолжение банкета. Позаботьтесь о том, чтобы дома одна комната оставалась обычной, без излишней пестроты и мишуры. Туда прямиком направятся виновники торжества. А остальная честная компания может пить за их здоровье в соседней гостиной. Может, от переполняющего чувства очень скоро роженица решит присоединиться к своим сердечным друзьям.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Как оригинально встретить подругу из роддома? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.