Как омолодить кожу лица? 8 Способов

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/07/159c19965cdb225da0b1
Омоложение кожи лица

Женщины в современном мире готовы на все, лишь бы долго оставаться молодыми и красивыми. Одной из популярных сегодня тенденций становится омоложение лица, причем косметологи на сегодняшний день разработали различные варианты этой процедуры – от аппаратного и медикаментозного вмешательства до современных методик массажа. Начнем с самых кардинальных:

Пластическая хирургия

Самый лучший в плане результативности способ омоложения. Как результат – подтяжка лица или отдельных его зон (глаза, уголки губ, нос, щеки). Но данная операция не безвредна, она противопоказана тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, аллергией и некоторыми болезнями дыхательных путей, поэтому перед тем, как идти на пластику, необходима консультация врача. Результат от операции заметен будет только через месяц, все это время необходимо на реабилитацию – рассасывание швов, синяков, отеков.

Пластика – вещь недешевая. В среднем, ценовой порог такой процедуры от 500 тысяч рублей и выше. Но, с другой стороны лицо – это визитная карточка человека, и оно того стоит.

Аппаратные методы

Они более щадящие, по сравнению с пластикой, практически не оставляют следов, имеют более демократичные цены и не менее хороший эффект.

Мезотерапия

Еще один действенный способ омоложения кожи лица. Он состоит во впрыскивании под кожу особых биококтейлей. Эффект от процедуры проявляется сразу же и действует примерно полгода, ценовой диапазон – 1500-2000 рублей. Процедура противопоказана беременным, больным герпесом и при различных заболеваниях крови.

3D Мезонити

Один из действенных способов подтяжки лица — мезонити. Результат виден сразу после первого сеанса. Суть метода состоит в введении тончайших нитей под кожу лица, которые восстанавливают четкие контуры лица и делают кожу более упругой. Подробнеее о методе можно прочитать далее.

Фотоомоложение

Улучшает цвет лица, убирает пигменты, морщинки и повышает тонус кожи. По цене данная процедура весьма демократична – в Москве средний ценник на фотоомоложение – от 3 тысяч рублей. Но этот способ противопоказан беременным женщинам, онкологическим больным и людям со смуглым лицом.

ELOS-омоложение

Убирает морщины и пигментные пятна за счет выработки коллагена, но сама по себе процедура не безболезненная. После нее в течение часа на коже держится краснота. Курс ELOS-омоложения для поддержания эффективности нужно повторять минимум раз в год. Противопоказания: беременность, онкология, аллергия на свет, рубцы на коже, наличие сердечного стимулятора. Ценовой диапазон – от 1500 до 3000 рублей.

Фраксель

Очень эффективный способ омоложения, на специальном аппарате Fraxel. Противопоказания к процедуре аналогичные. Воздействие на кожу производится лазером, который устраняет дефекты кожи и сокращает поры, после процедуры в течение 3-5 дней на коже заживают корочки. Зато эффект очень долгосрочный. По стоимости процедура колеблется от 3000 до 5000 рублей.

Армирование

Армирование золотыми или полигликогеновыми нитями подтягивает кожу и разглаживает морщины. Цена данной процедуры гораздо выше – от 25 до 50 тысяч, зато эффект не сходит в течение 7 лет.

Таким образом, способов омолодить свое лицо – очень много, поэтому выбирать надо очень тщательно, прислушиваясь к рекомендациям врача и ни в коем случае ни себе во вред.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.