Как обучиться китайской астрологии?

20131112-20131112-astrologiya1-500x354Астрология — одно из древнейших направлений китайской философии. Свое начало она берет на рубеже III — II века до нашей эры со времен правления династии Ся. В древности китайская астрология была призвана раскрыть будущее нации и лишь с приходом христианства ее стали использовать для использовалась персональных толкований.

«Астрология пурпурной звезды» или Цзы Вэй Доу Шу берет свое начало со времен правления династии Цинь и направлена на прогнозирование жизненных ситуаций. Цзы Вэй переводится как «фиолетовый император» — это первая звезда, которая является отправной точкой для того, чтобы определить где находятся все главные звезды в карте. Доу Ши в переводе означает вычисление. Все название читается как «Использование звезд, возглавляемых Цзы Вэй, для нахождения Предсказательного Числа».

Также по теме:  Почему студенты берут академический отпуск? Причины взять академ.

Основоположником системы многие считают даосского мастера Чэнь Си И, однако доподлинно это не известно. Связано это с тем, что единственный труд, посвященный китайской астрологии Цзы Вэй написан именно мастером Чэнь Си И.

Китайская астрология Цзы Вэй Доу Шу направлена на изучение важных аспектов жизни человека и основана на передвижении более ста разных звезд и положении звезды Цзы Вэй в двенадцати различных дворцах. С помощью анализа карты Цзы Вэй Доу Шу, астрологи определяют важные показатели Ци на момент появления человека, и могут узнать, чего ему стоит опасаться, каких вершин может добиться, на какие аспекты личной жизни необходимо обратить внимание, какие могут возникнуть проблемы со здоровьем и многое другое. При помощи астрологии Цзы Вэй человек может заблаговременно узнать как необходимо поступать, чтобы использовать происходящие события себе во благо.

Также по теме:  Стоит ли девушке учиться играть на гитаре?

На сегодняшний день Цзы Вэй Доу Шу самая распространенная китайская астрологическая практика, используемая для вычисления судьбы. Все большей популярностью она начинает пользоваться на Западе.

При расчетах и анализе астрологи Цзы Вэй используют такие понятия, как «звезды» и «дворцы». Большая часть из них считает, что звезды, это нематериальная сущность, особая энергия вселенной, влияющая на действия людей, их поведение и чувства.

Чтение карты Цзы Вэй Доу Шу может дать подробное представление о судьбе человека, его характере, привычках, предрасположенностям в различных сферах жизнедеятельности, о его жизненном потенциале и предложить решения для выхода из различных ситуаций с наименьшими потерями.

На сегодняшний день любой желающий может пройти курсы Цзы Вэй Доу Шу в дистанционной форме. Каждый прошедший два уровня обучения, становится мастером в китайской астрологии Цзы Вэй. А люди, выбравшие для себя курсы Цзы Вэй прикладного уровня способны проводить анализ с подробными деталями.

Также по теме:  Хочу в школу! Готовимся к учебному сезону
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.