Как обставить комнату подростка по фен-шуй?

imagesКаждые любящие родители всегда стараются для своего ребенка дать только самое лучшее: от оптимальных условий проживания до учебы в престижном заведении. Как известно, дети очень быстро растут и рано или поздно встает вопрос капитального или косметического ремонта детской комнаты, а именно переоборудование ее для уже сформированной личности. Существует множество дизайнов и вариантов оформления подростковой комнаты и одним из них является древнекитайская культура фен-шуй. Подростковая мебель на заказ в Санкт-Петербурге поможет правильно обустроить комнату для каждого подростка, учитывая все его мечты и желания.

Зона отдыха в комнате подростка.

Эта зона является одной из главных в любой комнате, поэтому к ее обустройству нужно отнестись тщательно и ответственно, чтобы дать каждому подростку выразиться и лучше раскрыть свой потенциал.

Рекомендуется зону отдыха оградить от остальной части помещения любым доступным средством. Идеальным решением в данной зоне будет размещение комфортабельной кровати, которая позволит подростку максимально отдохнуть и набраться сил. Можно использовать кружевные шторы или балдахин, чтобы оградить кровать от остальной части комнаты. Также отличным решением будет перегородка в виде книжного шкафа, если, конечно, для этого позволяет размер помещения.

Учебная зона в комнате подростка.

Конечно, трудно представить себе любого подростка отдельно от учебы, ведь именно в этом возрасте большинство детей ходят в среднюю школу, поэтому нужно оборудовать полноценное место для учебы.

Эту зону также рекомендуется отделить от зоны отдыха и остальной части комнаты. Лучшим решением для обучения будет удобный и комфортный стол, оборудованный различными тумбочками и полками для размещения учебных принадлежностей и необходимой техники. Также рекомендуется купить или заказать шкафы или тумбочки для книг и школьного инвентаря. Комфортное рабочее место поможет ребенку качественно с удовольствием учиться.

Функциональная зона в комнате подростка

Конечно, кроме учебы и отдыха нужно найти место в комнате для хранения одежды и личных вещей ребенка. В зависимости от размера комнат можно выбирать множество вариантов. Например, для экономии жизненного пространства можно выбирать встроенные шкафы или ниши для одежды. Для большой просторной комнаты можно покупать полноценный шкаф и комоды.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.