Как обеспечить достойный заработок на приложениях?

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/06/2790b2f7db6a7cb801e8
Пачка баксов

Как сделать так, чтобы разработка приложений приносила больше денег? Для этого нужно оптимизировать распределение мобильной рекламы. Сегодня мобильная реклама распределяется автоматически, поэтому заработок на играх и монетизация приложений оставляет желать лучшего.

Увеличить доход от рекламы можно при помощи Appodeal. Это сервис, которые помогает разработчикам эффективно монетизировать свои продукты. Создавая в ближайшие годы хорошие мобильные приложения, можно заработать солидный капитал. Но рекламные сети не помогут стать богаче.

Appodeal позволяет:

— монетизировать софт в автоматическом режиме;

— получать значительно больше денег от рекламы;

— заниматься основной деятельностью, пока приложения приносят доход;

— иметь больше свободного времени.

Особенно перспективной является разработка приложений под Android и IOS. Однако новичкам не нужно особо рассчитывать на рекламные сети. Монетизируя приложения с помощью таких сервисов, они не смогут получать солидные деньги. Разработчикам придется постоянно работать, отслеживать распределение рекламы, заходить в аккаунты. С Appodeal паблишер забудет обо всех проблемах.

Сервис Appodeal создавался с учетом основных нужд издателей. Перед разработчиками этой системы стояли две основные цели:

— обеспечить эффективную монетизацию приложений;

— освободить паблишера от рутины.

Обе задачи оказались успешно решены. Оценить возможности площадки можно, испытав ее. Чтобы начать работать с этим сервисом, нужно всего лишь пройти простую регистрацию и добавить в приложения специальный код. Весь процесс займет несколько минут, после чего разработчик получит возможность зарабатывать в автоматическом режиме. Это практически пассивный доход.

Зарегистрировавшись на площадке Appodeal, разработчик в любом случае ничего не теряет. Он может зарабатывать с помощью рекламы, причем за медиацию сервис даже не возьмет с него комиссии. Это может показаться невероятным, но площадка не требует оплачивать процентов за услуги.

Паблишер, получив больше свободного времени, сможет заниматься разработкой новых интересных программных продуктов. Это в будущем принесет ему еще больше денег. Именно так и должны зарабатывать издатели — легко и непринужденно. Создав свой программный продукт, они не должны беспокоиться о том, как разработка будет приносить им деньги. Монетизация — это рутина, которую можно доверить автоматической программе.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.