Как носить жилетку с рубашкой?

imagesWCW3ECRFСегодня одним из самых востребованных предметов женского гардероба является жилет, различных фасонов и цветов. За универсальность, удобство и практичность модницы полюбили жилет и широко используют его создания для различных образов и стилей. В зависимости от фактуры и цвета можно по-разному комбинировать жилет с рубашкой или блузкой. Далее рассмотрим модные комбинации жилета с рубашкой.

1. Джинсовый жилет.

Джинсовый жилет в последнее время приобретает все большую популярность среди современных модниц. С помощью рубашки и джинсы можно создать практический ежедневный образ, который отлично подойдет для прогулок и учебы. Классическое сочетание — белая рубашка и синего оттенка джинсовый жилет. В этом случае можно выбирать обычные джинсы, шорты или джинсовую юбку. Нужно помнить, что не рекомендуется для создания образа выбирать вещи одинаковых цветов и оттенков.

2. Меховой жилет.

Для холодного времени года отлично подходят жилеты из искусственного или натурального меха. Для делового образа можно классического кроя и светлого оттенка рубашку сочетать с темных цветов меховым жилетом. Дополнить образ поможет прямая юбка или брюки классического кроя, высокие сапоги или ботинки.

3. Кожаный жилет.

Для создания брутального уличного стиля можно отлично сочетать кожаный черный жилет с белой рубашкой. Сюда также можно подбирать кожаные брюки или темного оттенка джинсы, кожаные высокие сапоги и стильные аксессуары с металлом.

4. Вязаный жилет.

Жилеты тонкой или крупной вязки отлично комбинируются с рубашками любых оттенков и цветов. Такое сочетание прекрасно подойдет для офиса или повседневной носки в холодное время года. В зависимости от ситуации необходимо подбирать низ. Это могут быть, как брюки и джинсы, так и юбки и шорты разных оттенков и цветов.

5. Короткие и длинные жилеты.

Короткая модель жилета станет прекрасным дополнение к длинной рубашке. Это поможет создать повседневный офисный или уличный стиль. Офисный образ рекомендуется дополнять прямыми классического кроя брюками, для повседневного использования — их можно заменить джинсами.

Если выбирать длинную модель жилета, то рекомендуется под него подбирать укороченный вариант рубашки. Завершить образ помогут леггинсы или узкие джинсы и высокие сапоги на каблуках или ботильйоны.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.