Как носить женский ремень, с какой одеждой сочетать?

kids2Ремень в женском гардеробе нужно носить с определенными вещами, а также аксессуарами. Например, для тонких ремней практически не существует ограничений. Их можно носить с шортами, брюками, юбками, платьями и блузками, надев сверху.

При этом на талии затягивать тонкий ремень необязательно. Если ремень сочетать с блузкой, можно поднять его выше талии, а если с платьем для коктейля – опустить на бедра. Можно носить несколько ремешков одновременно, если модель реализована в нескольких цветовых гаммах.

Очень модными продолжают оставаться широкие ремни. В настоящее время они представляют собой корсеты. Широкие ремни прекрасно подчеркивают талию в свободной блузке, просторном платье либо тунике. Модно сочетание жесткой корсетной основы с грубым материалом ремня с шелком либо иными тонкими тканями.

Сейчас весьма популярны и ремни-резинки, которые носятся исключительно на талии. Причем в случае, если вы поправитесь либо похудеете, ремень будет соответствовать вашим новым объемам. Отлично подойдет яркий ремень к пестрому платью.

Модным трендом являются и ремни из ткани, при этом они могут быть из той же ткани, что и наряд, а могут быть другого оттенка. Главное, чтобы цвета гармонировали, а фактуры совпадали. Такие ремни нужно носить с той, вещью, с которой они продаются. Также можно подобрать к данному ремню вещь, похожую по стилю.

Асимметричные тенденции, которые сейчас в моде, распространяются и на ношение ремней. Тонкие ремешки модно не застегивать, а завязывать, несколько небрежно, как ленту.

Разумеется, остаются модными и кожаные ремни. Причем весьма популярны сейчас плетеные ремни, ремни, имеющие металлическую фурнитуру, двойные ремни. К востребованным цветам относятся черный, шоколадно-коричневый, красно-коричневый, хаки. Также в моде и замшевые ремни, имеющие оттенки коричневого цвета.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как носить женский ремень, с какой одеждой сочетать? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.