Как носить блузку удлиненную сзади?

imagesPIKXN97JСравнительно недавно в одежде появилась асимметрия, и представляет собой один из методов композиционного решения, при котором без определенной симметрии в одежде расположены те или иные детали. За счет различной формы воротника или выреза, различной длины с правой или левой стороны изделия, может быть создана асимметрия. Блузка, имеющая в заде удлиненную часть, относится именно к категории асимметричной одежды. Как правильно носить такой вид одежды? Об этом поговорим дальше.

В огромном разнообразии представлены сегодня блузки асимметричного кроя. Блузки с удлиненной задней частью является самым распространенным вариантом. Они могут быть, как с короткими, так и длинными рукавами, разного цвета и формы.

Как правило, такие блузки, есть свободного кроя и при движении красиво развивается удлиненный конец. Кроме того, они могут иметь рукав любой длины и любой формы вырез горловины.

С мягких материалов изготавливают блузки асимметричного кроя, которые спускаются мягкими волнами и легко драпируются. Разнообразной в этом случае может быть цветовая гамма. Здесь допустимы любые рисунки и цвета.

Шнуровки, аппликации, карманы могут выступать в качестве дополнительных декоративных элементов. Для неформальной обстановки, как правило, одевают такие блузки, например, на вечеринку.

Кому подходит блузка удлиненная сзади?

Те или иные недостатки фигуры удачно скрывает асимметричная блузка. Поэтому такой фасон идеально подходит обладательницам непропорциональных фигур. Дисбаланс фигуры маскирует асимметричный крой и отвлекает внимание окружающих от него.

Прекрасным вариантом одежды блузка удлиненная сзади для обладательниц пышных форм — большой живот скрывает свободный фасон, а задний длинный край визуально вытягивает фигуру.

С чем носить блузку удлиненную сзади?

Классический более простой низ требует блузка такого фасона: узкие и прямые брюки, зауженная юбка и юбка-карандаш. Спокойного цвета и строго стиля должна быть обувь, чтобы от дизайна блузки не отвлекать внимание. Это могут быть классические туфли на каблуке, босоножки на платформе или балетки.

Красивой сама по себе является блузка асимметричного кроя, поэтому не требует дополнительных аксессуаров и акцентов. Дополнить образ можно, например, стильным часам, яркой сумочкой и очками. Все зависит от того, для каких целей вы подбираете блузку и аксессуары.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.