Как научиться играть в лазертаг?

untitledОдной из захватывающих спортивных игр на сегодняшний день считается лазертаг. В данной игре могут принимать участие, как мужчины, так и женщины, и даже дети. Для тренировки отрядов спецназа используют данную игру в некоторых европейских странах. Чтобы правильно и эффективно играть в лазертаг Барнаул нужно соблюдать рекомендации специалистов.

1. Основная стойка.

У каждого индивидуально есть основная стойка, но опытные игроки при этом рекомендуют учитывать также конкретные особенности. Параллельно противнику нужно размещать корпус во время стрельбы. Локти прикрывают живот, а к груди должны быть прижаты руки. В поле датчика в такой стойке будет попасть сложнее.

С первого выстрела не сможет поразить вас среднестатистический новичок. Но ни одна стойка не дает абсолютной защиты. Все время нужно двигаться по лабиринту, чтобы избежать прямых попаданий. Старайтесь раскачать противника хаотическими движениями при прямом контакте.

2. Прицельная стрельба из-за угла.

В этом случае прижавшись к стене нужно максимально стараться не шевелиться и не извлекать корпус вперед. Просто не избежать критической ситуации, если соперник заметит частей вашего  корпуса.

Плотно прижатый к корпусу фазер, нужно выдвинуть в перед. Также фазер можно дополнительно прикрывать пальцами, как один из возможных вариантов. Можно добиться до 99% вероятности в зависимости от доступного угла обзора.

3. Стрельба из-за угла по известной мишени.

Рассмотрим случай, когда вы не знаете, что за углом сидит или стоит ваш противник и ждет вас. В этом случае рекомендуется всем игрокам использовать неожиданный выпад руки с файером и с одновременным выстрелом, чтобы застать соперника в расплох. Но при этом, нужно примерно ориентироваться на каком уровне может находиться ваш соперник, чтобы точно попасть в него. Кроме того, неожиданным и быстрым должно быть движение руки в сторону соперника.

4. Хитрости при взятии баз.

На потолке расположены базы, поэтому стоять под базой и стрелять в нее является идеальным вариантом. Но туда еще нужно добраться через строгую охрану. Иногда с неожиданной позицией просто необходимо взять базу. Стрелять по базе снизу является одним из оптимальных вариантов. Самостоятельно во время игры каждый сам для себя находит новые и оптимальные способы эффективной игры. Категорически запрещено через глухие стены совершать взятие баз.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.