Как нарастить ресницы дома?

3-resnicyСейчас очень распространено наращивание ресниц. Ведь именно благодаря красивым и длинным ресницам взгляд можно сделать более выразительным, загадочным, притягивающим внимание. Но не у всех женщин шикарные ресницы, случается, что они выпадают, становясь тонкими и редкими. В данном случае ни одна тушь не сможет скрыть их недостатки. Ситуацию можно исправить при помощи искусственных ресниц, которые можно самостоятельно нарастить дома.

Инструкция

— Для начала необходимо определиться с ресницами, которые вы хотите приклеить. Не стоит приобретать накладные ресницы первом попавшемся магазине, лучше купить их в специализированном магазине. Тогда качество ваших ресниц будет отличным, к тому же, они не будут содержать аллергены. Желательно, чтобы реснички были изготовлены из натурального материала, не приобретайте подделки.

— Также стоит особое внимание уделить и клею. Иногда он продается вместе с ресницами, но зачастую приобретается отдельно. Ознакомьтесь с составом клея, убедитесь, что в нем нет вредных компонентов, вызывающих раздражение глаз.

— Остановите выбор на том клее, где есть надпись «гипоаллергенный». Клей может быть бесцветным либо черным. Черный клей смотрится как подводка, что придает глазам больше выразительности. Непременно соблюдайте инструкцию, чтобы получился прекрасный результат.

— В случае, если ресницы слабенькие, не стоит проводить процедуру наращивания, так как ресницы продержатся очень мало, также не стоит наращивать ресницы при заболевании кожи и глаз, но если у Вас обычные ресницы то стоит взять в руки Prime Lashes и сделать себе красивые и объемные ресницы.

— Кожу как следует очистить от кожного сала и макияжа, которые не дадут ресницам хорошо приклеиться. Кожа должна быть полностью обезжирена.

— Тщательно изучите инструкцию по наращиванию ресниц. Как правило, в наборе для наращивания ресницы находятся в пучках либо отдельными ресницами. Если это отдельные ресницы, то их необходимо приклеивать по одной либо сразу по две ресницы.

— Сесть следует как можно удобнее, перед собой поставить зеркало с увеличением, а реснички положить на бумагу. Далее следует при помощи пинцета взять пучок ресниц либо одну ресничку, обмакнуть в клей, после чего приклеить в промежуток между настоящими ресницами.

— Начинать процесс наращивания необходимо от внешних уголков глаз, переходя к внутренним. Ресницы наклеивать равномерно, чтобы не было пустых мест либо лишних ресниц в одном месте.

— Можно приклеивать по одной ресничке к каждой своей, правда, ресницы смотрятся более естественно, когда приклеены через одну. В данном случае и нагрузка на веки будет меньше.

— Глаза следует открыть после того, как наклеивание ресниц полностью будет завершено. А в течение следующих нескольких часов стоит избегать попадания воды на ресницы.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.