Как накрыть праздничный стол на Новый год 2016?

novogodnie-bljuda-2015-mini-me.su-015Множество современных семей имеют собственные традиции, обычаи и предпочтения, которые помогают в праздновании разнообразных событий, в том числе и встречи Нового года. Часто семьи определяют для себя традиции касательно празднования данного. И это совсем неудивительный факт, потому что данный праздник считается самым масштабным среди общества. Он отмечается либо в семейном кругу, либо в огромной компании. Более этого, делают люди это в течении множества лет. За такой период времени удалось выработать некоторые традиции касательно праздничного стола, который порадует всех при праздновании Нового года, но часто возникает желание отойти от всех традиций и поэкспериментировать с данным масштабным праздником.

Стол для Нового года 2016

Ключевым правилом составления праздничного меню на Новый год 2016 считается то, что стол должен радовать своим изобилием и богатством. Салатов лучше всего сделать понемногу, но их разнообразие должно впечатлять. В основном на Новый год 2016 на стол стоит ставить десерты и холодные закуски, фрукты и сладости, потому что обезьянам нравятся такие лакомства более всего.

Каждое блюдо для новогоднего тола рекомендуется красиво оформлять и подавать в лучшей посуде, имеющейся дома. Стоит уделить отдельное внимание декорированию праздничного стола для встречи года Обезьяны, ведь все должно быть на высшем уровне. Еду в салатницах и вазах лучше всего подавать, украсив стол мишурой и блестящими ленточками, потому что Обезьяны любят все блестящее.

Если на праздничном столе 2016 не будет сладкого, то это можно считать катастрофой, потому что для Обезьяны – это любимые лакомства. Из всех знаков Восточного гороскопа Обезьяны -единственные являются сластенами. Множество разнообразных небольших пирожных станет хорошим вариантом для новогоднего стола 2016. Это лучше, нежели жирный огромный торт. Предпочтет Обезьяна также и песочные корзинки с фруктовой начинкой либо легкие кремовые десертные блюда, слойки и канапе с фруктами.

Чем накрывается на стол для встречи года Обезьяны?

В процессе выбора блюд для Нового года 2016 важно учитывать не только характеристики, которые предпочли бы символы будущего года, но и черты наступающей стихии. В наступающем 2016-ом году основным талисманом станет Красная Огненная Обезьяна, а поэтому стоит готовить такие блюда, которые предпочло бы это животное.

Обезьяна любит все естественное. Прекрасным вариантом для праздничного стола могут стать легенькие салаты из свежих овощей, которые будут заправлены соусом. Любимыми цветами 2016 года будут огненно-оранжевый и красный. Ключевыми составляющими блюд должны быть ингредиенты, что окрашены в такие оттенки. К примеру, для холодной закуски можно использовать сладкий перец, красный лук, томаты, морковь и свеклу. Что касается горячих рыбных блюд, то они могут в этом году стать главными. При этом для Нового года лучше всего готовить несколько разновидностей рыбы.

Напитки на новогоднем столе должны быть по вкусу хозяев и гостей. Здесь астрологи также рекомендовали бы выбирать благородные напитки, такие как: виски, бренди, коньяк, потому что животное, символизирующее 2016 год, предпочитает жить роскошно.

Чтобы праздничный стол стал более роскошным рекомендуется добавить несколько красочных штрихов, а поэтому лучше всего его украсить тарелками на которых будут оригинально сложены яркие салфетки. Каждая салфетка должна при этом выкладываться по еловой веточке с с наличием на ней открытки с пожеланием на будущий год.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как накрыть праздничный стол на Новый год 2016? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.