Как найти хорошую домработницу?

kak-najti-domrabotnitsuСпециалисты рекомендуются всем, кто ищет домработницу обращаться за помощью к специальным агентствам, которые имеют паспортные данные, знают особенности характера и состояние здоровья всех своих сотрудников. Во многих агентствах проводится обучение обслуживающего персонала, а также проводятся специальные психологические тесты, что позволяет выбрать самого лучшего специалисты из всего количества претендентов. Кроме того, агентства также имеют черные списки, где находятся все недобросовестные работники. Такая система позволяет всем, кто задает запрос в интернет сети «ищу домработницу», быстро и просто найти высококвалифицированного специалиста.

Условия найма.

Перед тем, как принять человека на работу нужно провести с ним личное собеседование:

— Обязательно попросите все документы, подтверждающие личность и его профессиональные навыки, кроме того, попросите рекомендации в случае их наличия. Также рекомендуется перезвонить по контактным номерам с предыдущего места работы, чтобы узнать, правдивость информации в характеристике.

— Расспросите будущую домработницу о ее особенностях характера и привычках, а также об основных принципах выполнения конкретного вида работы.

Полезные советы.

  1. Один из весомых аргументов бережливости и аккуратности работницы является то, когда она приносит с собой личную рабочую одежду и сменную обувь. Каждая домработница должна иметь рабочую одежду и желательно несколько комплектов, в случае загрязнения.
  2. Рекомендуется заранее домработнице объявить полный перечень работ и ваших пожеланий и поинтересоваться, согласна ли она с вашими условиями работы, чтобы в будущем избежать неприятных сюрпризов.
  3. Перед началом работы необходимо провести подробную экскурсию по квартире, а также ознакомление со всеми бытовыми приборами, которыми будет пользоваться домработница.

Идеальная домработница:

— Не моложе 30 и не старше 55 лет;

— Приятная внешность.

— Чистота и аккуратность во всем.

— Умная домработница, не задает лишние вопросы.

— Не одержима религиозными взглядами, и не навязывает своих жизненных принципов.

— Не обременена большим количеством родственников и детей.

— Тактичный и неконфликтный человек, точно выполняет все задачи работодателя.

— Не пытается подражать и превзойти по внешнему виду свою хозяйку.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Как найти хорошую домработницу? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.