Как мыть машину Керхером?

20131008-20131008-nlbrrbsn4cw1-500x456Минимойки Керхер служат для бесконтактной мойки автомобилей. Принцип их действия основывается на подаче водного потока под высоким давлением. Данная процедура является щадящей для кузова машины и подразумевает использование специальных моющих средств для бесконтактной мойки и автомобильных шампуней. Благодаря особенному химическому составу, данные вещества хорошо очищают поверхность автомобильного кузова с полной сохранностью лакокрасочного покрытия. При приготовлении моющего состава стоит учитывать необходимые пропорции, указанные на канистре.

В процессе мытья машины минимойкой Керхер нужно придерживаться ряда правил:

— наносить моющее средство с помощью специальной пенной насадки и только на сухой автомобиль, без предварительного смачивания ;

— использовать бытовой пульверизатор, чтобы обеспечить равномерное распределение химии по поверхности кузова;

Также по теме:  Как утилизировать автомобиль?

— покрывать кузов химией в направлении снизу вверх;

— смывать грязь, направляя струю воды снизу вверх, при этом насадка должна располагаться на расстоянии десяти сантиметров от кузова;

— после тщательного смывания грязи и остатков моющего средства автомобиль нужно насухо вытереть чистой и сухой тряпкой без ворса, лучше из искусственной замши.

Учитывая данные рекомендации, каждый автомобилист имеет прекрасную возможность добиться в домашних условиях и при наименьших затратах максимального результата, приравниваемого к мойке на профессиональных автосервисах. Минимойки Керхер находятся на одном уровне по производительности и эффективности с профессиональными аппаратами для мытья машин. Главное, чтобы моющие средства имели хорошее качество, тогда будет гарантирован идеальный результат без необходимости проводить повторную процедуру.

Также по теме:  Где купить журнал контроля технического состояния при выпуске и возвращении автомобилей с линии?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.