Как монетизировать адалт сайт?

delaem-adalt-sajt-s-nulja_1Самый простой способ попытки увеличить доход от adult-сайт — это повесить на ресурс тизеры от разнообразных сетей. Однако посетители уже подустали от такого типа «дразнилок», поэтому полагаться лишь на одни тизерные сети неверно. Обмен ссылками с сайтами родственной тематики также может дать неплохой результат.

Оптимальным способом заработка на трафике для взрослых является заработок при помощи продажи адалт-трафика, сотрудничество с известными партнерками, которые имеют репутацию надежных ПП в сегменте.

Заработок на видеочате — это возможность получить процент с каждого клиента, который воспользуется услугами просмотра. Некоторые партнерки предлагают от 10% до 20% от каждого активного клиента, а со временем вы даже сможете набрать свою сеть из рефералов. Конкуренция на данном направлении велика, поэтому у вас есть возможность выбрать со временем оптимальную ПП.

Еще одни вариант заработка состоит в привлечении прямых рекламодателей — владельцев интернет магазинов.

Вывод: монетизировать адалт-сайт возможно, однако следует подойти к данному вопросу серьезно, отсекая некачественные предложения от сомнительных игроков сегмента.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как монетизировать адалт сайт? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.