Как любить женщину водолея?

225156_largeВ серьезных отношениях или в браке женщинам, родившимся под знаком Водолея, бывает сложно отдать партнеру свою душу. Такие девушки — необычные особы, их жизнь течет в сознании. Они сильно увлечены собственными хобби, проектами, увлечениями, друзьями. В связи с этим в любовных делах у них присутствует некоторая рассеянность. Про Водолеев обычно говорят, что им легче полюбить все человечество, чем одного единственного парня.

Любовь, которая нужна девушке-Водолею

Женщина-Водолей является самой красивой представительницей прекрасного пола из всех существующих знаков Зодиака. Она будет разнообразно причесываться и одеваться. Такие девушки- приятные собеседницы. К тому же женщины такого типа не спешат обручаться и имеют некий дар предвидения. Водолеи обычно любят предсказывать будущее, и часто такие предсказания действительно верны.

Множество парней говорят, что любить девушку-Водолея несложно, но лишь некоторые могут похвастаться взаимной любовью с такими представительницами. Те мужчины, которым все-таки повезло обрести взаимность Водолея, получат замечательную супругу, которая не «транжирит» деньги и прекрасно готовит пищу. После появления у таких девушек малыша, они все свое внимание переключают на воспитание ребенка. Внешняя сдержанность не дает возможности таким женщинам выставлять напоказ материнскую нежность, трепетность и любовь. Но про это лишь можно догадываться.

Что делать, влюбившись в Водолея?

Женщины, которые родились под созвездием Водолея, не привыкли подчиняться прихотям представителей мужского пола. Они следуют лишь собственным желаниям. Они обретают свободу задолго до проявления феминизма. Таким независимым девушкам нет никаких дел до того, что говорит ее избранник.

К тому же каким бы нетрадиционным ни являлся подход Водолеев к интимным отношениям, каким бы кокетливым не был нрав такой девушки, мужчины всегда должен убеждать партнершу-Водолея в том, что она ему нужна не на одну ночь. С такими дамами не стоит обращаться как с объектом сексуального желания. Водолеи от партнера ждут ухаживаний, и представитель сильного пола должен проявить настойчивость. Общение для женщины-Водолея намного ценнее страсти. Водолеи в мужчинах видят, прежде всего, личность, а только после этого – партнера для секса.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как любить женщину водолея? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.