Как любить женщину весы?

1488138_largeРассудительные и спокойные девушки-Весы предпочитают взвешивать все «за» и «против», задумываться о проблематичных ситуациях, делать выбор, теряться в догадках и сомнениях, принимать решения. Женщины данного знака любят колебаться. Это их обыкновенное состояние. Девушки, которые родились под созвездием Весы, являются непревзойдёнными мастерами флирта. Влюбившись, Весы проводят время только со своим возлюбленным. Весы достаточно верные спутницы жизни. Обычно про них говорят, что такие девушки остаются верными и собственному сердцу. Хотя и в данной ситуации флирт присутствует, но он без продолжения.

Любовные отношения для женщин-Весов

Женщины, которые родились под знаком Весы, регулярно чувствуют, что к ним испытывают симпатию. Когда к такой женщине приходит настоящая любовь, она начинает ощущать искренность и теплоту, которая исходит от собственного избранника. Также такие девушки удовлетворяются платоническими отношениями. Достигая желаемого результата, женщинам такого типа необходимо ощущение стабильности. В связи с этим они нацелены на создание продолжительных и крепких отношений с возлюбленным. В единой личности данного знака иногда сочетается и завидное трудолюбие, и беспросветная лень, и любезность, и сила, и хамство, и слабость.

Любовь в понимании Весов

Представительницы данного знака имеют непревзойдённый вкус. Им нравится всё красивое, оригинальное и изящное. У таких девушек присутствует хорошо выраженная интуиция и интеллект. К тому же их интеллектуальная мощь направлена не во зло, а для получения необходимой энергии. Именно поэтому Весам нужна постоянная подпитка энергии, которую обычно им дарят мужчины, рожденные под огненным знаком. Таких женщин на уровне интуиции притягивает ко Львам, Овнам, Стрельцам. Хотя взаимоотношения с ними не бывают гладкими, партнеры дополняют друг друга.

Весы являются прирождёнными психологами. Они умеют ощущать остальных людей, а также легко контактировать с ними. Но при всем этом девушки-Весы внутри остаются свободными и пытаются держать дистанцию, не разрешая развиваться нежелательным отношениям. Таких представительниц достаточно легко обидеть, но они способны быстро забывать об этом. Им чужды вульгарность и грубые отношения, потому что деликатность их главная особенность.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (3 голосов, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.