Как лечат пиявками?

20131012-20131012-girudo11-500x375Лечение пиявками было распространено до двадцатого века в виде нетрадиционной медицины, после чего вышла из моды. В настоящее время гирудотерапия отвоёвывает свои позиции и находит широкое применение в современной медицине.

Клиника Доктора Гаврилова использует только медицинские пиявки, которые выращиваются на биологических фермах. Они стерильны и не могут занести в организм никакую инфекцию. Пиявка используется только один раз.

Пиявка наделена свойством чувствовать болезнь. Она занимается только с больной зоной или органом.

Гирудотерапия на данный момент используется при лечении большого количества разного вида болезней. Зачастую может отвести необходимость оперативного вмешательства. Важная составляющая современной гирудотерапии – это отсутствие негативных последствий. Лечение можно проводить даже с маленькими детьми.

Также по теме:  Цитрамон как влияет на давление?

Кому нужно лечение гирудотерапией?

Лечение гирудотерапией, прежде всего, показано к склонным к развитию застойных явлений людям. Также оно хорошо помогает при мастопатии, тромбофлебите, геморрое, а также варикозе таза и ног.

В гинекологии гирудотерапия помогает при лечении: эндометриоза, миомы матки, климактерических расстройств, хронических воспалительных процессов, кистах яичников и нарушений менструального цикла, а также способно помочь при бесплодии.

Гирудотерапией лечат и заболевания сердечно-сосудистой системы: ишемию, гипертонию, атеросклероз, различные дистонии, инсульт, инфаркт, стенокардию и т. д.

Эффективна при лечении кожных заболеваний: псориаз, угревая сыпь, дерматозы, экземы и так далее.

Помогают также при борьбе с целлюлитом, ожирением, камнями и диатезом. Спасают от бессонницы, неврозов, мигрени, эпилепсии, невритах слуховых нервов.

Также по теме:  Как избавиться от головной боли в домашних условиях?

Гирудотерапия помогает при лечении ревматизма, артрита, радикулитов, остеохондрозов и при проблемах желудочно-кишечного тракта.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.