Как легко сделать укладку?

laminirovanie-volos-v-domashnih-usloviyahСоздавать безупречные прически, которые будут добавлять образу женственности, девушки должны каждый день. Но у множества представительниц прекрасного пола нет возможностей для ежедневного посещения парикмахерских и салонов красоты. В связи с  этим есть смысл осваивать укладку волос самостоятельно. Есть огромное количество технологий, которые позволяют легко и оригинально уложить любой тип волос. При этом затрачивать много сил и денег не придется.

Первым способом является холодная укладка волос при помощи пальцев. Такой тип укладки считается самым безопасным для волос любого типа. При этом структура волос меньше всего подвержена  повреждениям. Для создания такой укладки понадобится зеркальце, расческа и несколько минут времени. Такую прическу рекомендуется делать девушкам с короткой  либо средней длиной волос. Также такая укладка будет хорошей для прямых и ровных волос. «Холодной» подобный тип укладки назван потому, что в процессе ее создания фен не используется. Укладка делается только руками и расческой.

Еще одним простым способом для создания укладки считается начес. В процессе формирования такой прически необходимы будут только зеркальце, лак для волос и расческа. За счет фиксирующего лака для волос такая прическа будет держаться очень долго. Начес рекомендуется создавать за счет плотного взбивания локонов на всю толщину и ширину взятой пряди. Начес делается как с внешней, так и с внутренней стороны. Тупировать рекомендуется только внутри. Созданная таким методом укладка сохраняет  свою форму на протяжении длительного времени.

Еще очень легко делается укладка при использовании бигудей. Этот способ найболее хорош для представительниц, у которых волосы способны быстро сохнуть и быстро впитывать влагу. При этом они могут принять любую желаемую форму. Бигуди можно купить любого размера и диаметра. Это в свою очередь позволяет добавить локонам разнообразных форм. В процессе создания такого типа укладки бигуди на голове держать придется примерно 3-5 часов. Все  будет зависеть от уровня податливости шевелюры. Лучше всего, если бигуди используются на ночь перед сном. Это дает возможность утром потратить на создание прически минимум времени. Прическа, создаваемая за счет использования бигудей, не может не понравиться представительнице женского пола. Вьющиеся локоны добавляют образу нежности и романтичности, женственной с и элегантности одновременно.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.