Как купить квартиру у жулика в Санкт-Петербурге?:)

скачанные файлы (2)Для того чтобы купить квартиру у жулика в Санкт-Петербурге, стоит придерживаться следующих правил:

— уметь быстро расставаться с деньгами;

— верить всему тому, что рассказывает проходимец;

— ни в коем случае не читать документы, а лишь расписаться там, где попросят;

— освежить в памяти книгу про Буратино, в особенности ту часть, в которой рассказывается о Поле Чудес в стране Дураков;

— оставшись без денег и квартиры, начать думать.

Жулики прекрасно знают, как убедить приобрести недвижимость. Для этого у них есть множество доводов, таких, как дешевая цена на квартиру, давление на психику клиента – квартиру могут купить другие претенденты, кроме того, в заговоре могут принимать участие несколько человек – нотариус, риэлтор и др.

Зачастую сделка с недвижимостью проводится человеком, не являющимся ее собственником. Люди, которые снимают квартиру, продают ее без ведома настоящего хозяина. Конечно, обманутой стороной подаются документы в суд, но мошенников найти уже крайне сложно.

Есть и такой вариант: для продажи покупается квартира, делается несколько вариантов документов для регистрации. Основной пакет документов отдается на регистрацию, получается сумма от первого покупателя. Дубликаты документов применяются при составлении оформления сделки при помощи нотариуса, в этом случае мошенники получают от покупателей аванс. Покупатели в данном случае сами регистрируют договор, и таких покупателей может быть очень много.

Также жулики сдают недвижимость в аренду, чтобы получить деньги с доверчивых покупателей. Они делают фальшивые документы на квартиру, а также паспорта, а затем дают объявление в газету, на которое люди и откликаются.

К еще одному способу обмана относится такой: квартира находится под арестом либо собственник под давлением вынужден был согласиться на продажу, и мошенники ее продают. Эта недвижимость наверняка будет стоить гораздо дешевле, чем аналогичное жилье.

Мошенники могут подкупить и служащего нотариальной конторы. В данном случае покупатель получит фальшивые документы, а сделка будет недействительной, деньги же покупатель заплатит, и назад их уже не вернет.

Для тех, кто не знает города, применяют еще один вид обмана: покупателю показывается элитная недвижимость Санкт-Петербурга, а документы оформляются на какое-нибудь непригодное жилье на окраине. При этом названия улиц либо похожи, либо мошенники вешают табличку с названием улицы, чтобы обмануть покупателя. Очень просто взять задаток и сбежать, а если берутся задатки с нескольких покупателей, то получается достаточно приличная сумма.

Хочется в связи со всем вышеизложенным пожелать при покупке квартиры тщательно проверять документы, готовые квартиры в новостройках покупать у проверенных застройщиков. А также знать цены на квартиры в Санкт-Петербурге, чтобы не попасться на дешевые варианты от мошенников и не остаться и без денег, и без квартиры.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как купить квартиру у жулика в Санкт Петербурге?:) фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.