Как купить дом, если нет денег?

Каждый современный человек мечтает о своем уютном и комфортном жилье, при этом не каждый имеет достаточно денег на осуществление заветной мечты. В этом случае остается воспользоваться всеми доступными системами кредитования. В поселке «АкваВилла» на Дмитровском шоссе можно выгодно купить дом в Подмосковье в кредит или в рассрочку на максимально доступных условиях сотрудничества.

Двойной кредит

Сегодня банковские и финансовые учреждения предлагают кредиты на любой вкус, в том числе на покупку недвижимости. Для того, чтобы воспользоваться ипотечным кредитом нужно внести первоначальную сумму, которая не должна быть меньше 15% от общей стоимости жилья. Но что же делать в случае, когда нет первоначального взноса?

Можно воспользоваться потребительским кредитом. Нужно взять в кредит сумму, что будет равняться начальному взносу по ипотечному кредиту. Потребительские кредиты выдают большинство банковских учреждений, но ставят жесткие требования к заемщику. Чтобы воспользоваться такой возможностью нужно:

— Попадать в возрастные рамки от 23 до 50 лет. Каждый банк ставит свои возрастные ограничения.

— Иметь постоянную работу со стабильной заработной платой.

— Большинство банков требуют справку о доходах за последние три или шесть месяцев. От этого будет зависеть размер кредита.

— Заемщик должен иметь безупречную кредитную историю без просрочек платежей.

Данный вариант имеет свои недостатки. В первую очередь это большие проценты по потребительскому кредиту, ограниченная сумма кредита, наличие стабильного дохода, а также одновременное погашение двух кредитов. Такой вариант подходит для людей, которые уверены в завтрашнем дне и в своем финансовом благополучии.

Сегодня легко и просто в поселке «АкваВилла» на Дмитровском шоссе дом с участком купить в кредит или в рассрочку на выгодных условиях.

Ипотека без первоначального взноса

Можно попробовать оформить ипотеку без первого взноса на покупку дома. Это можно сделать следующими методами:

— Существуют банки, которые предлагают специальные программы кредитования без первоначального взноса. К сожалению таких программ очень мало, ведь финансовые учреждения не хотят рисковать.

— Если в собственности есть недвижимость, то ее можно использовать в качестве залога в ипотечном кредите. В этом случае нет необходимости в первом взносе. При этом банки оценят недвижимость примерно в 80% по сравнению с ее реальной рыночной стоимости. Поэтому рекомендуется обратиться в несколько банков и сравнить их условия кредитования, чтобы выбрать оптимальный вариант.

Высокие проценты по кредиту является главным недостатком кредитов без первоначального взноса.

Купить дом в рассрочку

К основным преимуществам покупки недвижимости в рассрочку можно отнести следующее:

— Отсутствие необходимости в оформлении справки о доходах.

— Минимальный пакет документов по сравнению с потребительским кредитом.

— Отсутствие потребности в поручителе.

— Застройщики ставят намного ниже проценты по сравнению с банковскими учреждениями. Можно найти компании, которые предлагают беспроцентную рассрочку на покупку дома.

Поэтому, если вы уверены в своем финансовом благополучии, то можно покупать дом в рассрочку без первого взноса.

Купить дом под залог

Данный метод подходит всем владельцам недвижимости, которую можно использовать, как залог, чтобы купить дом. Для этого нужно собрать следующие документы:

— В первую очередь нужно представить все документы на недвижимость, что выступает в роли залогового имущества.

— Также нужно оформить справку о доходах.

Источник: avilla.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.