Как красить ресницы?

kak-krasit-resniciОт качества и свойства такого продукта, как тушь зависит аккуратно и красиво накрашенные ресницы глаз. Поэтому специалисты не рекомендуют экономить на туши. Лучше выбирать качественную и проверенную тушь, правильного назначения. Например, для удлинения или для рыхления ресниц. Также существуют универсальные варианты, которые одновременно удлиняют и разрыхляют ресницы.

Правила окрашивания ресниц.

— Чтобы ресницы были вытянутой и привлекательной формы, рекомендуется на несколько секунд с помощью пальца прижать веко и ресницы. Именно это сможет вытянуть и придать ресницам правильную форму.

— Максимально от корня рекомендуется красить ресницы одним движением, набрав кистью тушь. Другими словами, именно у коренья ресниц, должно оставаться максимально большое количество туши по сравнению с ее вершинами. Слегка надавливаемыми и вибрирующими должны быть движения нанесения туши. Крутильные движения вверх должны быть плавными и постепенными.

— С небольшим количеством туши легкими и плавными движениями окрашиваются нижние ресницы. Здесь очень важно слегка придать правильный оттенок нижним ресницам.

— Достаточное количество туши на корнях ресниц выполняет, роль своеобразного каркаса, который нужен для того, чтобы максимально долго поддерживать накрашенные кончики ресниц.

— Очень важное правильное количество туши, чтобы получить максимально устойчивый и долгий эффект подкрученных ресниц.

— Не стоит гнаться за новейшими изобретениями и популярными новинками, выбирая тушь для ресниц. Для красиво закрученной формы ресниц идеально подойдет простая, качественная, достаточно упругая и ровная кисточка для ресниц. Идеальным вариантом является тогда, когда при нажатии щеточка для туши сопротивляется.

— Своим составом от обычных очень отличаются водостойкие туши.

— Можно использовать цветную тушь в рамках использования спокойных оттенков теней. Например, можно использовать тушь зеленого или синего цвета. Но здесь стоит помнить, если тени для век являются насыщенных и ярких цветов, то рекомендуется использовать тушь для ресниц только классического черного цвета. В противном случае, макияж может иметь вызывающий характер.

— Рекомендуется поверх черной наносить тушь разноцветных оттенков.

— Противопоказанной является тушь для увеличения объема для возрастного макияжа. В этом случае рекомендуется применять классическую тушь.

— Не рекомендуется сильно и ярко красить нижние веки, такое действие создает эффект тяжелого макияжа.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.