Как красить глаза?

glaz2Современные технологии дают возможность добиться заветного эффекта «распахнутых глаз» множеством способов. Это и наращивание, и применение специальных красок. Но эти методы дают довольно непродолжительный эффект, и даже могут быть опасны.

 

Старый добрый способ красить ресницы тушью не теряет своей актуальности у прекрасного пола. Визажисты предлагают множество техник, способных увеличить объем и длину ресниц. Это и техника зигзага, которая особенно хороша для качественного окрашивания нижних ресничек, и излюбленная техника топ-моделей, когда при частом моргании прокрашиваются лишь кончики ресниц, и много других эффективных техник.

Изначально же все мастера-визажисты советуют обязательно обзавестись расческой для ресниц. Используя профессиональную расческу, или простую щетку от старой туши, промытую в воде и высушенную, можно добиться идеально разделенных ресниц без комочков.

Если вы поборник естественной красоты, и не любите слишком много туши на ресницах, но длина их оставляет желать лучшего, существует революционный способ добиться отличного результата — купить careprost, препарат для улучшения роста ресниц. Данное офтальмологическое средство, являясь косметическим препаратом, при регулярном использовании способно преобразить ваш взгляд. Уже через 3-4 недели вы можете наблюдать результат.

Возвращаясь к разговору о туши для ресниц, следует сказать, что экономия в этом вопросе неуместна. Тушь следует выбирать качественную. Обратите также внимание на соответствие цветной туши оттенку ваших глаз. Избегайте слишком густого нанесения — оно сделает ваши глаза вульгарными.

Густые пышные ресницы — объект желания любой девушки. Ведь именно красивые, длинные реснички придают взгляду особую выразительность и шарм. Обеспечьте вашим ресницам особый уход, и они вас обязательно отблагодарят восхищенными взглядами мужчин.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как красить глаза? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.