Как красиво сфотографироваться в ванной?

Фотография в ваннойКрасивые фотографии привлекают внимание не только девушек, но и юношей. Нередко девушка или юноша имеет привлекательные внешние данные, спортивную фигуру, обаятельную улыбку, но на фотографии они смотрятся хуже некуда. Здесь проблема не в том, где ты фотографируешься и как ты при этом улыбаешься, а больше, чем ты фотографируешь.

Какой фотоаппарат – такой и снимок

Бытует утверждение, что профессионал может сделать восхитительную фотографию, держа в руках обычную «мыльницу». Это утверждение уже давно опровергли и тот, кто имел возможность сравнить зеркальный полупрофессиональный фотоаппарат и обычный бюджетный дешевый вариант, тот сразу увидит различие в снимках.

Красивые и сексуальные фотографии очень многие делают в ванной комнате. Парень или девушка сексуально прикрывают все свои интимные места, а накачанный торс или упругий животик с милой мордашкой стараются показать в лучшем свете. Минус такого снимка в том, что ванна не имеет источника природного света, а все бюджетные фотоаппараты не передают полную красоту красок, которые так хочется увидеть на фотографии. Покупая фотоаппарат, вы должны понимать, что не вся дешевая техника будет качественная. Возможно, вам повезет, и вы найдете хороший аппарат за приемлемые деньги.

Также по теме:  Как отлично выглядеть на фото?

Цена фотоаппарата равняется качеству снимка

Представьте, как будет красиво смотреться ваше полуобнаженное тело на фоне большого зеркала или итальянской настенной плитке, по которой будут стекать капли влаги. Такое зрелище может взбудоражить кого угодно, проблема лишь в том, что задний план, снятый «мыльницей», будет выглядеть размытым (не путать с БОДЕ), лицо приобретет неестественный оттенок, а количество красок на фото будет минимальным.

На первый взгляд цены на фотоаппараты с хорошим объективом зашкаливают, но сделайте дорогим и дешевым устройством, один и тот же снимок в ванной комнате. Дешевое в лучшем случае подчеркнет вашу улыбку и покажет силуэт фигуры, а кадр, который был снят «зеркалкой» покажет каждую капельку на стекле или плитке, каждый контур на твоем теле. Добавь к такому каждую еще и сексуальную позу: лежа в ванне с лепестками роз, облокотившись на душ, сидя на кромке ванны, и тысячи лайков вам обеспечены.

Также по теме:  Фотокнига или фотоальбом: что лучше?

Продумай образ

mirror-girls-171-706174Хотите посмешить людей, можете запечатлеть на фото, как вы в новой норковой жилетке пытаетесь сделать эротическую позу. Для ванной комнаты неуместен мех и огромное количество одежды. Старайтесь надеть на себя самый минимум, прикрывая только свои проблемные зоны.

Минимум одежды, раскрепощенность при съемке, удачная поза и, конечно же,  наличие хорошего фотоаппарата – этот тот минимум, который вам нужен для хорошей фотосъемки.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.