Как косметикой увеличить глаза?

косметикой увеличить глазаС помощью правильно подобранной косметики, а именно туши, подводки и теней (это вся косметика купить которую Вам понадобится, если ее нет) вы можете исправить такую особенность вашей внешности, как маленькие глаза. Узкие, глубоко посаженные или маленькие глаза чаще всего являются невыразительными. Поэтому основной задачей обладательницы таких глаз является добавление блеска и яркости глазам, изменение угла брови с помощью макияжа, что сделает взгляд более заметным.

Можно обратиться к профессиональному визажисту, у которого есть не только большой опыт, но и качественная косметика. Купить такую косметику вы сможете и сами, но тогда все приемы для зрительного увеличения глаз вам придется изучить самостоятельно. В этом деле главное не пренебрегать мелочами, решающую роль иногда может сыграть текстура или цвет теней, тушь для ресниц, небольшой штрих водостойкого карандаша или подводки.

Подготовка кожи вокруг глаз

Макияж глаз начинается с подготовки кожи. Ее необходимо очистить, затем нанести нежирную базу под макияж на силиконовой основе, которая не дает теням скатываться и сохранит их яркость. Для того чтобы замаскировать синяки, покраснения под глазами, мешки, морщинки, обработайте кожу консилером желтоватого цвета. Поверх растушеванного консилера нанесите полупрозрачную рассыпчатую пудру.

Брови

Необходимо привести в порядок свои брови. В нижней части дуги удалите волоски. Не подчеркивайте брови слишком темными тенями или воском, оттенок необходимо выбрать такой, чтобы он был темнее вашего естественного цвета на полтона.

Игра теней

Для увеличения глаз чаще всего используют светлые блестящие тени, так как они способны визуально сделать глаза более яркими и крупными. Базовые тени необходимо подбирать с учетом цвета глаз: карие глаза – оттенки мокко и хаки; зеленые глаза – цвет светлой охры или мха; голубые глаза – пепельно-серая гамма. По текстуре тени бывают гелевые, пудровые или кремовые. Для жирной кожи гель подойдет лучше всего, для сухой – мягкая кремовая текстура.

Тени необходимо тщательно растушевать на подвижном веке. Это можно сделать кончиками пальцев, плоской кистью или аппликатором. Светлый хайлайтер нанесите под брови и хорошо разотрите. Далее наносятся более темные тени в складку века и растушевываются. Нужно немного затемнить внешний уголок глаза.

Карандаш и тушь

Обладательницам маленьких глаз ни в коем случае нельзя наносить черный карандаш для подводки слизистой, так как он делает глаза еще более узкими, а взгляд – жестким.

Тушь должна быть удлиняющая коричневого, темно-серого или черного цвета. Наносить тушь на нижние ресницы не стоит, чтобы не уменьшать визуально глаза.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как косметикой увеличить глаза? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.