Как кварцевать помещение лампой?

Настольная кварцевая лампаЛюбая хозяйка стремится создать в своем доме комфорт, уют, чистоту. В современном мире на помощь в этом нелегком деле приходят множество приспособлений, об одном из которых мы сегодня поговорим.

Очищение воздуха в помещении имеет большое значение, так как именно в воздухе обитают многие грибы, бактерии, микробы, аллергены, способные вызвать вирусные заболевания, бронхиальную астму. Тут главным помощником станет кварцевая лампа для дома, купить которую можно тут: http://medzakaz.com.ua/products/kvarcevye_lampy.html. Существуют как настенные, так и напольные бактерицидные лампы, которые можно передвигать из одной комнаты в другую. Также на рынке продаются лампы, при работе которой не нужно покидать помещение, что очень удобно в доме с маленькими детьми.

Также по теме:  Как правильно чистить зубы с брекетами?

Какую выбрать решать вам, но перед использованием прибора обязательно прочитайте инструкцию. Однако, есть несколько общих правил, пригодных для любого типа лампы. Необходимо соблюдать режим кварцевания: по 30 минут с перерывом не менее 15 минут, так как лампа должны тоже отдохнуть. Для точности результата проверьте мощность вашей лампы и рассчитайте площадь помещения, тогда вы сможете узнать, сколько необходимо кварцевать конкретное помещение. Достаточно проводить процедуру раз в сутки перед сном, но если в доме есть заболевший, то можно кварцевать комнату утром, вечером и даже чаще. После кварцевания обязательно проветрить помещение 5-10 минут, чтобы выветрился образующийся озон, даже если режим работы лампы позволяет находится в комнате при включенной бактерицидной установке. Перед включением лампы из комнаты следует выключить все подключенные к электрической сети приборы, вынести цветы, вывести животных либо накрыть их клетки, аквариумы непрозрачной тканью. Ни в коем случае нельзя смотреть на горящую лампу без специальных очков — велик риск получения ожога сетчатки глаз.

Также по теме:  Как медитация влияет на человека?

Нужно помнить, что кварц, как и прямы солнечные лучи, «выжигает» цвет, а значит яркая обивка вашей мебели, разноцветные обои могут потерять свою привлекательность. Также если вы заметили частые головные боли, недомогание после использования кварцевого облучателя, обратитесь к вашему лечащему врачу. Доктор поможет индивидуально подобрать кварцевую лампу доля вас либо скорректирует режим работы.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.