Как использовать пчелиную пергу?

imagesСобранная из цветков и утрамбованная пчелами пыльца, называется пергой. С помощью грибков и бактерий данная смесь сохраняется и консервируется длительное время. Она обладает невероятными целебными свойствами, которые просто незаменимы в успешном лечении многих заболеваний.

В каких случаях используется перга?

— При осложнениях после операций и травм;

— При гипертонии;

— При болях в сердце;

— При проблемах с кишечником;

— При язвах.

Обязательно под контролем медиков нужно проводить применения пчелиной перги. Например, по 2 грамма днем ​​рекомендуется принимать пергу при повышенном давлении. Своя инструкция приема действует при каждом виде заболевания.

Польза для иммунитета.

Прежде всего, составом перги определяется ее польза для иммунитета. В уникальный состав пчелиного продукта входят витамины, аминокислоты, белки, ферменты, углеводы и гормоны. Даже при наличии проблем с пищеварением перга отлично усваивается. Содержание витамина А помогает укрепить кровеносные сосуды, а витамин С — справиться с микробами и вирусами. Выводит токсины и нормализует работу мышц сердца достаточное содержание магния и калия.

Когда следует применять продукт?

В следующих случаях применяют пчелиную пергу:

— Для заживления и стимуляции тканей после травм.

— Для поддержания эндокринной и нервной системы.

— Для снижения уровня холестерина в крови.

— Для поднятия иммунитета и тонуса.

— Для повышения физической и умственной активности.

— Для улучшения работы сердечнососудистой системы.

— Для омоложения и восстановления всех систем организма.

Использование при беременности.

При разумной дозе и только под контролем врача можно и рекомендуется употреблять пергу беременным. В данном случае она применяется в виде гранул, которые рассасываются и в виде ферментов попадают в кровь.

В качестве добавки для детей.

Именно с этого продукта пчелиного труда попадают в организм кислоты и витамины, которые необходимы для детского организма. Это повышает иммунитет, улучшает умственную деятельность, помогает правильно развиваться внутренним органам и тканям. Только педиатром должна назначаться рекомендуемая доза для конкретного ребенка, чтобы получить максимальную пользу от лечения.

Для похудения.

Пчелиная перга имеет уникальные вещества, которые позволяют снизить уровень сахара в крови и одновременно снизить вес. Она помогает получать ощущение насыщенности и контролировать аппетит.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.