Как искать прослушивающие устройства с помощью детектора BugHunter Professional BH-01

102Детекторы Антибаг считаются лучшими антижучками как в российских, так и в мировых масштабах. При помощи таких устройств можно выявить практически все известные средства вне гласной записи и передачи информации: жучки, датчики, скрытые видеокамеры, жучки в телефоне и так далее. Также весьма радует рабочий спектр, в котором происходит обнаружение прослушивающих устройств. Он может достигать 5 тысяч мегагерц.

Для уведомления владельца устройство имеет цветовой датчики, вибросигнал, установленный для тайного поиска жучков, калибровка чувствительности детектора, имеющая четыре различных уровня, акустическая «завязка» и, наконец, режим «сна». Зачастую антижучок специализируется для поиска прослушивающих устройств на довольно небольших дистанциях — радиус его действия может достигать семи-семи с половиной метров. Но это значение не можно считать статичным, поскольку в данном случае все будет зависеть от силы передатчика, установленного в прослушивающий гаджет.

При помощи данного прибор (имеется в виду детектор «BugHunter Professional BH-01») вы сможете в несколько раз повысить уровень безопасности своего предприятия, которого ваши конкуренты не смогут достигнуть. Все прослушки, какими бы современными они не считались, будут выявлены и нейтрализованы в обязательном порядке. Это касается не только радиоприборов, но также и устройство аналогового или цифрового типа, рации, микрофоны и так далее.

Кроме того, в новой модели имеется специальный GSM-фильтр, основной задачей которого является поиск шпионского оборудования в границах одного города. На сегодняшний день достаточно хорошо развита сотовая связь, поэтому вышки GSM расположены слишком близко друг к другу. А это может создавать помехи при работе нашего устройства. Ведь эти вышки также являются источниками радиосигнала, способными «забить» эфир. В таком случае даже ультрамодный обнаружитель не имеет возможности корректно справляться со своей работой. Но в нашем же случае присутствует специальный GSM-фильтр, позволяющий производить поиск даже в непосредственной близости от вышек. И качество этого поиска никоим образом не пострадает.

Диапазон действия устройства достаточно широкий, что позволяет обнаруживать прослушку самой высокой или же самой низкой мощности. Кроме того, конструкция антижучка разрабатывалась таким образом, чтобы его можно было незаметно применять и так же незаметно прятать обратно.

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.