Как избежать проблем при выборе входных дверей.

bann_v191-525x130Любая история начинается как трагедия, а заканчивается как фарс. И если трагедию иногда предотвратить невозможно, то избежать фарса под названием «Входные наружные двери» мы в состоянии. Чтобы удержаться в рамках нужного нам жанра и не превратить бытовую неурядицу в триллер или фильм ужасов,  продумаем весь сценарий. Играть в нем будут только профессионалы, которых мы подберем самостоятельно. В нашем сценарии нет дилетантов. Роли исполняют профессиональный замерщик, продавец-консультант, бригада трезвых грузчиков, компетентные установщики. Декорации: ваша квартира , чистая до и после визита установщиков, салон-магазин или другое место продажи. Дубль первый: входные наружные двери в СПб, купить!

Рынок, тесный магазинчик, где среди банок с краской и мешков с замазкой притаилась обильно посыпанная различными стройматериалами входные наружные двери. В магазине темновато, так что вы не сразу замечаете надорванную упаковку, под которой угадываются царапины. Продавец в другом конце магазина не реагирует на ваши оклики, он недоволен и жутко занят. Вопрос о сертификатах вызывает презрительную гримасу на его лице. Это кошмар! Стоп, снято! Причем снято не для нашего сценария, грубые и некмопетентные продавцы в нашем фильме не играют! И декорация грязного магазинчика на рынке совсем не из нашего сценария. Дубль второй. Склад. Вы, уставший после двухчасовой поездки за город, уже представляете радушных работников с распростертыми объятиями. Но декорация очень напоминает предыдущую. И хотя в избытке разнообразные входные наружные двери, цены и месторасположение именно вашей модели, трудно обнаружить даже кладовщику. Он исчезает на долгое время, возвращается заметно уставший, привозит упакованную дверь, отколупывает кусочек картона размером с ноготь, чтобы вы убедились, что это ваша модель, а когда вы пытаетесь возмущаться и задавать глупые, по его мнению, вопросы, мигом спроваживает вас в бухгалтерию, к менеджеру по продажам. Вы беспомощно бродите по коридорам, разыскивая искомое, и понимаете по отстраненным лицам работников, что снова попали не в свой сюжет. Этот эпизод не попадет в нашу историю. Так же отметаем заказ в интернете, так как сцена доставки полна щекочущих нервы подробностей, когда доставка растягивается на день, нас ругают на работе, а все для того, чтобы увидеть совершенно другую модель, узнать что стоит она намного дороже и не входит в наш проем. Боже, удержи нас поставить подпись на документе, подтверждающем, что мы согласны со всем, что нам доставили. Наш фильм неминуемо станет ужастиком. Злобные зомби грузчики оцарапают подъезд, агрессивные монтажники вывалят часть стены и закидают грязью всю квартиру. Входные наружные двери ,цены на которые серьезно подорвали ваш бюджет, превращаются в символ апокалипсиса Нет, достаточно.

 

bann_v2

Дубль последний, салон. Оговариваем бюджет нашего проекта с замерами , доставкой и установкой. Наше первое действующее лицо – продавец-консультант. Он отвечает на все вопросы вежливо и обстоятельно. Его цель найти дверь согласно всем нашим требованиям. Когда нужной модели нет, сменим салон. Если он справляется, в кадре появляется менеджер, оформляющий покупку. Именно он просчитает всю сумму контракта, ведь в состав цены на входные наружные двери войдет ее замер, комплектация, установка. Откажитесь и от магазина и от дверей, если вас что-то не устраивает. Входные наружные двери в Спб можно купить во многих местах. Именно ваша твердость обеспечит дальнейшее беспроблемное развитие сценария. Вам должны предоставить удобный график замеров, доставки, установки. Контролируйте каждый кадр своего фильма и ваши входные наружные двери в СПб побьют все рейтинги и будут оставаться бестселлером в вашем доме долгие годы.

Наш магазин: Алфадор

scarydoll

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Как избежать проблем при выборе входных дверей. фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.