Как заставить деньги вас полюбить?

FotorCreatedВот ведь как бывает: одни не особенно пылают желанием работать, живут в своё удовольствие, сорят деньгами, а другие каждое утро бегут на работу как на каторгу, считают каждую копеечку, но денег катастрофически не хватает. Поднимаем глаза горе в немом вопросе — почему так? Одним всё что пожелают, а другим – ничего. Постоянно какая-то чёрная или серая полоса. Когда же наступит белая, чтобы почувствовать себя человеком, позволить себе купить желаемое? А не вздыхать над каждой копеечкой, как Кощей, над златом чахнувший. А всё решается довольно просто.

Деньги любят порядок

— кошелёк должен быть новеньким и желательно кожаным. В старый кошелёк деньги не просятся. Кому такой дом нужен?

— портмоне обязательно с несколькими отделениями – для крупных купюр, мелких и копеек. Разброса не должно быть – всё аккуратно отсортировано;

— дали сдачу, и вы засунули деньги как попало? Так нельзя. Каждую бумажечку разгладить, пальчиком нежно провести по ней и аккуратно положить на своё законное место;

— пусть не залёживаются у вас в портмоне разные квитанции, талоны, счета;

— как только купите кошелёк, положите туда самую крупную купюру и доллар с сильнейшей масонской символикой;

— не нужно вкладывать к своим денежкам китайские монетки на верёвочке, как сейчас, модно делать. Китайцы их носили только потому, что не было кошельков, вот и проделывали дырочки в медных монетах, нанизывая их на верёвку.

Десятина – залог успеха

Издавна повелось, что десятую часть своей прибыли нужно отдавать на благое дело. Попробуйте не пожалеть с таким трудом заработанную денежку. Отгоните от себя эти мысли, настройтесь на позитивный лад и оглянитесь вокруг. Огромное количество семей находятся в очень бедственном положении, старики, дети–сироты. Подайте бедным, и вам, несомненно, воздастся. Конечно, на безденежье каждая копейка дорога, но почти все американские миллионеры не чурались помогать бедным в начале своего пути. Правда, когда приручили к себе деньги, активность несколько снизилась.

Деньги полюбят вас, если следовать простым правилам

1. Хорошо деньги копить, но не под матрасом. Они любят оборот, а спокойствие – нет. Вложите во что-то их, если уверены в себе и почувствуете, что жить стало веселей.

2. Старайтесь купюры не отдавать после захода солнца, а расплачиваясь за покупку, отдавайте левой рукой, а сдачу принимайте правой. Деньги не кладите в протянутую руку. Лучше всё-таки на какую-то поверхность.

3. Расставаясь с деньгами, не жалейте. Помните, что не мы для денег, а они для нас.

4. Приклейте рисунок купюры самого большого достоинства на стенку над кроватью. Просыпаясь, посмотрите на неё мечтая о том, во что поместить большое их количество.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Как заставить деньги вас полюбить? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.