Как заработать с Фотомаг?

ФотомагИз года в год все больше и больше людей ищут способ дополнительного заработка через всемирную сеть интернет. Причем хочется, чтобы это была не слишком сложная, хорошо оплачиваемая и при этом очень приятная для вас работа.
Что ж, в таком случае Fotomag — это прекрасный выбор и отличный интернет магазин в украине, ведь пользователи этого интернет-магазина могут не только приобретать полезные товары и оплачивать их через интернет, но еще и зарабатывать собственные Вебмани, которые, к слову, можно легко вывести и потратить в любом другом месте. То есть совершенно необязательно за заработанные деньги покупать товары именно из этого интернет-магазина.

Итак, как же заработать с Fotomag?

Заработать, сотрудничая с этим магазином, не так уж и сложно. Нужно всего лишь зарегистрироваться на этом портале и писать обзоры, которые будут впоследствии отправлены на модерацию. Сотрудник магазина проверит вашу статью и решит, подходит ли она ему, или нужно что-то переделать. Если что-либо не так, статья отправляется на доработку.

Примечательно то, что доработок может быть несколько, так что писать вы будете в случае неудачи до тех пор, пока не пришлете качественный обзор, который понравится модератору фотомага. В противном случае — еще одна доработка.
Ну а если текст написан хорошо, то ему сделают пометку копирайтинг или рерайтинг и выставят на всеобщее обозрение. Заинтересовавшиеся продуктом люди смогут из вашего обзора узнать побольше о товаре, а вы в конце концов получить свою прибыль, которая, кстати, зависит и от количества просмотров.

Что ж, как видите, процедура не так уж и сложна и на самом деле заработать на Fotomag не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. К тому же, работая тут, вы можете быть полностью уверенны, что вас не обманут, а при качественной работе еще и дадут достаточные возможности для карьерного роста и для дальнейшего повышения оплаты вашей работы.

На что обратить особенное внимание во время написания статей?

Хотя на первый взгляд все и кажется предельно ясным, на самом деле все немного сложнее, так как модерация на Фотомаге — это отдельная тема для разговора.
Готовясь к работе на этом ресурсе, вам придется запастись недюжинным терпением и выдержкой, так как проверяющий обычно хочет увидеть совершенно идеальный текст, без каких-либо проблем и изъянов, что редко получается даже у самых успешных авторов.

Все мы не идеальны, а потому придется приготовиться к тому, что вам постоянно будут отправлять ваш текст на доработку. Но и в этом есть огромный плюс, ведь такое потрясающее внимание к деталям позволить стать вам настоящим профессионалом в области копирайтинга.

К тому же, если вы хорошо владеете словом, то такая строгая модерация позволит вам проверить свои силы и понять, насколько же вы на самом деле хороши в написании обзоров.

В любом случае, хорошо писать вы научитесь.

Единственное, на что нужно обращать огромную долю своего внимания — это уникальность. Именно уникальность — это то, что ценится на этом сайте превыше всего. Кстати, именно по этой причине чаще всего и заставляют переделывать статьи, так как очень часто люди думают, что можно всего лишь скопировать чужой обзор, слегка его переделав и все будет в полнейшем порядке.

Не стоит быть таким наивным и думать, что уникальность тут проверяется только на повторение фраз.

Помните, что здесь смотрят на все и если вы просто переделали чужое, то это будет очень хорошо видно.

И еще — внимательно проверяйте текст на ошибки, тут также можно угодить на доработку из-за мелких ошибок и помарок в тексте.

Так что пишите уникально, пишите собственные тексты и тогда у вас получится не только совершенствовать свои умения, но еще и хорошо заработать вместе с сайтом Fotomag.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.