Как заработать продавая ссылки?

images (3)Ни для кого не секрет, что весь интернет – это завязка огромного количества гиперссылок. Человек переходит по ним из поисковых систем на интересный ему сайт, со страницы на страницу одного сайта и т. д. Вся глобальная сеть – большое скопление огромного количества гиперссылок.

Владелец каждого сайта стремится к тому, чтобы у него было как можно больше внешних ссылок, по которым можно было бы осуществлять переход на его сайт с других сетевых ресурсов. Как считают поисковые системы, авторитет сайта зависит от количества ссылок на других ресурсах на него. Поэтому неудивительно, что веб-мастерам приносят большие доходы покупка и продажа гиперссылок.

Кто покупает ссылки на сайтах?

Этим занимаются оптимизаторы, которым необходимо продвигать свой сайт в поисковых системах при запросах по теме сайта. Если владельцу веб-ресурса нужно, чтобы его сайт входил в 10 первых, выходящих при конкретном запросе, то самым простым и быстрым способом добиться этого является покупка ссылок у других интернет-ресурсов.

Спрос на ссылки имеется всегда. При этом ее стоимость зависит от того, с какого сайта она приобретается. Чем больше его авторитет, тем выше цена.

Каким образом организовывается продажа ссылок

Не так давно веб-мастера, которым нужно было купить ссылки, и оптимизаторы, те, кто эти ссылки продавали, обходились без посредников. Все сделки совершались напрямую. При этом производилась продажа только главных страниц.

Начиная с 2006 года большое распространение стали получать биржи, при помощи которых можно автоматизировано покупать ссылки с внутренних страниц. Сейчас нет необходимости в поиске покупателей и ручном их размещении. Достаточно один раз расположить на личном сайте код биржи по покупке и продаже ссылок, и они будут покупаться и продаваться со страниц биржи автоматически.

За приобретенные ссылки производится ежедневное начисление оплаты. Например, если ссылка стоит 30 рублей в месяц, то за нее каждый день будет перечисляться по рублю. После снятия оптимизатором ссылки, начисление платы прекращается. При этом есть такие варианты, когда ссылка покупается не на время, а навсегда. в таком случае плата перечисляется сразу и в полном объеме.

Первой такой биржей была SAPE, а потом появилось и большое количество других. Из которых выделяются: XAP, LinkFeed, Блогун, Gogetlinks. Эти биржи в последнее время много и плодотворно работают, и именно при их помощи приобретается и продается большинство ссылок в глобальной сети.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как заработать продавая ссылки? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.