Как заработать на Getgoodlinks?

20131027-20131027-438754491-500x254Главная задача GetGoodLinks — повышение показателя PR от ПС Google. От значения PR той страницы, на которой будет продаваться ссылка через GetGoodLinks, будет зависеть сумма дохода.

Перед тем как сайт (площадку) примут в GetGoodLinks, он пройдет жесткую модерацию, так что вероятность, что система примет ресурсы, не предназначенные для людей, не имеющие ценности, равна нулю.

На стоимость ссылки в GetGoodLinks влияет не только PR, а и показатель Alex Rank вашего портала. И чем он будет ниже, тем выше будет цена на покупку/продажу ссылки.

Работая с биржей GetGoodLinks, Вам будут присылать задания оптимизаторы, желающие купить ссылки на страницах Вашего сайта. Если вам предложат разместить контекстную ссылку, в тексте любой статьи на ресурсе вам нужно будет дописать предложение. А если предложат сделать обзор, то придется написать целый абзац дополнительного текста, куда войдет ссылка на вебсайт, указанный оптимизатором.

И обратите также свое внимание на то, что ссылки продавать можно не только в новых статьях, но также и в тех, что были написаны несколько лет назад. И это позволит со временем монетизировать на вашем ресурсе все страницы.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как заработать на Getgoodlinks? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.