Как заработать в Miralinks?

20131024-20131024-miralinks11-500x202Доход на Miralinks, прежде всего, зависит от стоимости, установленной на размещение статьи. Как и на других биржах, цена будет зависеть от предложения и спроса. Ваша задача – только определиться с ценой, которая даст возможность получить максимальную прибыль.

Предположим, указана цена за статью 2 доллара. Спрос оптимизаторов на эту площадку составляет 50 заявок. Но непременно найдется конкурент, чья площадка будет не хуже, но его цена будет составлять 5 долларов. И он получит всего 20 заявок от оптимизаторов.

Профит одинаковый. Но вы затратили на размещение статей меньше времени и у вас меньше внешних ссылок. Бесспорно, есть желание указать такую же стоимость, но срабатывает менталитет. И ставится цена, к примеру, на 0,2 доллара ниже. Из-за отсутствия заявок конкурент начинает снижать цену. Результат будет один – это снижение средней стоимости размещения статей. Поэтому тому, кто только начинает зарабатывать на Miralinks, лучше не думать о том, что он самый умный. Проще говоря, не стоит «плевать в тот колодец», из которого потом пить придется.

Если Вы правильно подойдете к работе на Miralinks, то Ваша прибыль будет достаточно высокой.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как заработать в Miralinks? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.