Как зарабатывать реальные деньги в онлайн играх?

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/07/97681a6144d37e4424fa
Заработок играючи

В наше время очень многие, от школьника до уважаемого сотрудника крупной фирмы, развлекаются при помощи разнообразных онлайн-игрушек. Самыми популярными являются MMORPG — массовые ролевые онлайн-игры, какие они бывают, смотри здесь. Часто это стратегии, в которых нужно строить целую виртуальную империю. В таких играх существует своя валюта, при помощи которой можно купить много полезных вещей — от одежды и оружия до небольшой армии и шикарного дворца. Некоторые примочки стоят намного больше, чем игрок может заработать в процессе игры, поэтому заядлые геймеры ищут способ получить виртуальные блага за реальные деньги. Тут-то и приходят на помощь предприимчивые торгаши. Самое ценное — это хорошо прокачанный персонаж. Высокий уровень достичь не столько трудно, сколько долго, и поэтому продать такого героя можно за баснословные деньги.

В разных играх перс высокого уровня стоит от сотен до тысяч долларов. Правда, уйти на его прокачку может несколько лет.Не меньше ценятся виртуальная валюта и игровые артефакты. Чем больше такого добра, тем легче и быстрее идёт игра, поэтому спрос высок. Создатели игр относятся по-разному к этой торговле, но некоторые абсолютно спокойно реагируют на местное предпринимательство. Там, где подобные сделки запрещены, образовываются чёрные рынки и прочие пути обхода правил. Официальные дилеры играючи зарабатывают сотни и тысячи долларов такой торговлей.

На чёрном рынке крутятся ещё большие деньги. По сути, чтобы заработать таким образом, нужно иметь только компьютер, интернет и кучу свободного времени. Усилия, затраченные в процессе игры, не считаются, ведь геймерам это приносит большое удовольствие. Если отнестись к этому как к обычной работе, поставить продажу персонажей на поток, то очень скоро труды станут окупаться. Выбрав этот способ заработка в качестве основного, сразу надо заняться рекламой своих услуг. Удобнее всего создать сайт или группу в социальной сети, где будет размещена структурированная информация о ваших персонажах, артефактах, строениях и ресурсах, которые вы готовы продать. Торгуйте труднодоступными ресурсами, на них будет более высокий спрос и цена.

С персонажами можно поступить иначе — развивать до среднего уровня и продавать по разумной цене. Согласитесь, год ожидать продажи не очень приятно.Из вышесказанного видно, что для старта потребуется время и внимательное отношение к делу, зато вы получите счастливую возможность зарабатывать играя.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.