Как задержать месячные народными средствами?

Регулярные месячные являются естественным и нормальным процессом для каждой современной женщины. При этом бывают такие случаи, когда нужно приостановить или отложить начало менструации. Например, это может быть морской отпуск или долгожданная встреча с любимым человеком. Узнать больше, как задержать месячные можно на http://www.zizn.ru/t11823/ на женском форуме «Жизнь». Далее рассмотрим народные рецепты приостановления начала менструации на несколько дней.

Лимон

К популярному средству относят именно лимонную кислоту. При этом есть серьезные противопоказания, а именно заболевания и проблемы с желудочно-кишечным трактом. Лимонный сок может раздражать нежную слизистую оболочку. Сок лимона также способен отложить начало месячных на три пять дней. При этом употреблять его нужно не позднее, чем за пять дней до начала менструации. В течение дня нужно съедать не менее пяти лимонов без сахара. Для того, чтобы получить максимальный эффект от этого способа рекомендуется в холодную воду на десять минут опускать ноги перед сном. Осторожным нужно быть всем тем женщинам, которые склонны к простудным заболеваниям. Достаточно будет лимонной кислоты.

Также по теме:  Почему массаж головы так приятен?

Крапива

Отвар крапивы также характеризуется эффективностью для отложения даты начала менструации. С помощью этого отвара можно задержать месячные на семь дней. Все зависит от конкретного организма. Для приготовления настоя нужно полтора литрами воды залить пять ложек сухой крапивы. Настаивать отвар нужно в течение тридцати минут. За один раз нужно выпить весь настой за день до даты начала менструации. При этом запрещено использовать данный метод во время месячных.

Водяной перец

Еще один эффективный метод для отложения дня начала менструации. Для приготовления настоя нужно взять пол литра кипятка и залить им пять столовых ложек натурального сырья. В течение пяти минут нужно варить на водяной бане. Настаивают отвар несколько часов. Три раза в день нужно употреблять отвар по две столовые ложки в течение трех дней. Данный метод позволяет отсрочить месячные на три четыре дня.

Также по теме:  Почему нельзя заниматься анальным сексом?

Корень петрушки

Для приготовления отвара нужно мелко измельчить один корень петрушки. Корень заливаем кипятком. Достаточно одной столовой ложки измельченной петрушки и стакана воды. Настаиваем корень в течение трех четырех часов. За пять дней до начала менструации нужно начать принимать настой три раза в день по столовой ложке. К противопоказаниям можно отнести желчекаменную болезнь.

Травяной сбор

Данный вариант поможет оттянуть месячные на неделю. Для приготовления эффективного настоя в равных количествах нужно взять листья малины, травы пастушьей сумки и мяты. Стаканом кипятка нужно залить одну столовую ложку травяного сбора. Настаиваем в течение нескольких минут. За четыре дня до начала менструации нужно начать принимать настой три раза в день по пол стакана.

Также по теме:  Как лечить сосудистые звездочки?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.