Как завоевать мужчину-Рыбы женщине-Водолею?

1703298_largeМужчины, рожденные под астрологическим созвездием Рыбы, могут взаимно беззаветно и влюбиться в представительницу знака Водолей. Он будто видит в ней собственное отражение. Каждый из таких партнеров довольно оптимистичен и смотрит на окружающее через «розовые очки». Эти люди являются непосредственными, подверженными собственным мечтаниям и способны оценить красоту. Но не все знают, как покорить мужчину-Рыбы женщине-Водолею, правильнее всего.

Как влюбить мужчину-Рыбы женщине-Водолею?

Девушки-Водолеи имеют все те качества, которые могут помочь ей в завоевании партнера-Рыбы. Такая дама романтичная, добрая, терпеливая и поддерживает все душевные устремления мужчины. Представительница знака Водолей с легкостью может быть музой для теряющегося в мечтах представителя знака Рыбы. Его любимым занятием является создание фантазий и мечтания, и когда кто-то пытается ворваться из реальности в его грезы, то они разрушаются, что может вызвать у такого партнера лишь огорчение и депрессию. В связи с этим Рыбы оценят женщину-Водолея, которая может его вдохновить на творчество, поддерживая его в фантазиях. Женщины такого знака Зодиака не являются меркантильными, и не требуют от партнера, чтобы он «становился как все». Дама такого типа не только не потребует, чтобы мужчина «спускался с небес на землю», но еще и всеми способами будет поддерживать его, взяв на себя процесс общения с окружающим миром.

К тому же важно отметить и необыкновенный внешний вид партнерши-Водолея. Внешность тоже имеет важное значение в том, как завоевать и удержать мужчину-Рыбы. Такой мужчина согласен любить лишь «фею из сказки». А представительница созвездия Водолей создаст ощущение, что она прилетела из другого мира. Она обладает неуловимой притягательностью и шармом.

Как удержать мужчину-Рыбы?

В основе любовных отношений Рыбы и Водолея будет доверие, а женское доверие заслужить нелегко, но с этим справится мужчина, который родился под зодиакальным созвездием Рыбы. При этом партнеры такого типа способны длительное время топтаться на одном месте в аспекте собственных чувств, несмотря даже на доверительное общение. Все заключается в том, что ни Рыбы, ни Водолеи не любят клятв и обещаний, потому что они уверены, что не сдержат их. В итоге люди таких знаков Зодиака часто остаются друзьями либо платоническими влюбленными, хоть их чувства и намного глубже.

Женщине-Водолею не потребуется прикладывать много усилий в решении вопроса, как завоевать сердце мужчины-Рыбы. Такая дама способна всегда оставаться самой собой. Единственное, что ей не рекомендуется делать – это перегибать палку с друзьями, ведь стоит уделять внимание и партнеру. К тому же важно будет позабыть про собственный легкий флирт с остальными представителями сильного пола. Невзирая на присущий Рыбам мягкий характер, партнер такого типа достаточно ревнивая личность и он способен поставить точку в отношениях после такого. В остальном девушке будет легко удержать партнера рядом, и она никогда не станет жалеть про то, что выбрала именно его.

Какие проблемы могут появиться в паре Рыбы-Водолей с возрастом?

Ключевые проблемы ожидают такую пару в юном возрасте. Каждый из таких партнеров не может дать друг другу нужную практическую поддержку. С возрастом такие люди станут более осторожными и начнут избегать тех ситуаций, где придется проявлять слабость. В юные годы Рыбы и Водолеи еще плохо изучат пределы собственных сил и поэтому им придется попадать в такое положение, когда требуется помощь извне. Женщины-Водолеи могут только одобрять поступки мужчин-Рыб, а также оказывать им моральную поддержку. Что же касается Рыбы, то он может утешить даму, проявив при этом сочувствие. Проблема такой пары заключается в том, что они будут бессильными в оказании друг другу помощи. Должно пройти много времени до того, как партнеры смогут осознать собственные слабые стороны.

Второй сложностью пары может быть то, что дама-Водолей по собственной натуре является экстравертированной личностью и предпочитает общество, а партнер-Рыбы – интровертированная личность, а поэтому ему хочется подальше держаться от шумных компаний. В аспекте совместного времяпровождения таким людям будет достаточно трудно искать компромиссы. Девушке может не нравиться, что ее мужчина вечно сидит дома.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.